Прогулка по ночной Казани0

Второй раз в Казани, и второй раз очарован городом. Он какой-то особый: не европейский, не московский, не ленинградский, а особенный — свой, и это ощущается. И конечно — красивый. Особенно ночью.

Долго прогуляться, как всегда, не получилось, но одной полуночной прогулки хватило, чтобы понять, что хочу попасть сюда и в третий раз.

Прогулка по ночной Казани1

Белокаменный Кремль ночью с подсветкой смотрится просто отлично. Говорят, что когда-то и Московский Кремль был белокаменным, но я не видел и не могу утверждать. А в Казани видел )

Прогулка по ночной Казани2

Жаль, что ночью фонтаны оказались без подсветки. Было бы намного симпатичнее, но в позднее время включен режим экономии.

Прогулка по ночной Казани3

Закончу нашими соседями… ))) Это не означает, что город весь погряз в пороке, но визуально здание понравилось. К тому же, у нас в команде есть "Барсук" — Илья Барсуков, поэтому и обратили внимание.

Прогулка по ночной Казани4

Сейчас мы в Иннополисе, на фестивале #русские_дороги_2021 , о котором и буду рассказывать еще в течение двух-трех дней, а потом и о путешествии на Land Cruiser 78… Заходите в гости!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.