Слухи о новом внедорожнике УАЗ Патриот, названным за глаза «Русским Прадо», извратили уже во всех видах, вплоть до того, что уродливо нарисовали Prado с уазовской решеткой. Делюсь реальной информацией про новинку, добытой личными источниками.

? Во-первых, слухи о постоянном полном приводе – это не слухи. Раздатка с ППП уже существует и проходит испытания. Сейчас ведутся переговоры о ее производстве, но еще окончательно не принято решение, будет новый «Патриот» с постоянным или с подключаемым полным приводом.

Не знаю, что получится, но, если завод повторит «финт» с АКПП и поставит на УАЗ качественную раздатку с постоянным, это будет реально классно, но не стоит полностью отказываться от подключаемого полного и сделать его опциональным. Для маньяков!

? Во-вторых, подтверждена информация о том, что на новый УАЗ будет устанавливаться бензиновый двигатель с турбонагнетателем. Это информация не нова. Это, всего лишь, ее подтверждение.

? В-третьих, на совещании была озвучена примерная стоимость новой модели, которая должна появиться в 2021 году. Цена нового «Патриота» приблизится к двум миллионам рублей.

Предвижу кучу злобных комментариев, но, если рассуждать трезво, все будет зависеть от того, что это будет за автомобиль. Если завод сможет сделать реально новую модель с отличными характеристиками, то поползшая в сторону «двушки» цена будет оправдана. Не бывает дешево и хорошо, а миллион за внедорожник – это дешево, что ни говорите.

Итак, повторюсь, информация добыта напрямую с завода, в отличие от различных домыслов «писак». Не желающие работать «коллеги», например, пустили утку, что обновленный Mitsubishi Pajero Sport будет поставляться только с бензиновым двигателем. Это дезинформация и обман! То же и с Патриотом, про который придумали уже гору всего, не имея этому никакого подтверждения.

Не думаю, что с завода мне снова позвонят, как это уже пару раз было, и попросят удалить этот пост. Информация не особо секретная, просто подтверждающая некоторые слухи. Радует, что УАЗ не выбросил на рынок абы что, а проводит серьезную работу, что новый «Патриот» был реально новым, а не очередным «рестайлом».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.