Продлеваю жизнь туши без капель для глаз и мицеллярки: всё намного проще0

Я встречала разные советы, как вернуть подсохшей туши для глаз былую молодость жизнь. Если честно, я не сторонник всяких манипуляций с ней, так как являюсь обладательницей чувствительных глаз и что-то мне не очень хочется на них ставить эксперименты. Хотя когда-то давно было такое дело.

Помню, как еще в школьные годы у меня была тушь Golden Rose и когда она начинала подсыхать, мы почему-то добавляли в неё обычный крем. Тогда не было интернета и негде было подсмотреть даже. Вот уж не помню, кому в голову пришла такая идея, но мы активно ей пользовались с подругами. Тушь действительно становилась как новая, вот только глазам с ней было не очень комфортно. По крайней мере моим.

Кстати, тушь Golden Rose тех времен была очень даже неплохая, интересно, какая она сейчас, никто не пробовал? В те далекие годы у меня была еще и их подводка и знаете, я до сих пор её покупаю

Я пробовала несколько других, но давно уже даже не экспериментирую, она меня настолько устраивает, что даже нет такого желания.

Немного про мои туши

Сейчас у меня 2 любимчика — одна влагостойкая от Toplash и белорусская Белита Королевский объем. Тушь Toplash НЕ путайте с водостойкой, которую так трудно смыть.

Продлеваю жизнь туши без капель для глаз и мицеллярки: всё намного проще1

Я не дружу с ними, мне не нравятся масляные средства для демакияжа туши. Toplash устойчива к дождю т слезам, но снимается теплой или мицеллярной водой. Тушь хорошо работает на длину, плюс еще содержит полезные для ресниц компоненты.

Белорусские туши многие очень любят, их Королевский объем весьма популярен, я покупала его уже раза 3-4. Он не влагостойкий, но придает хороший объем ресницам. С ним можно сделать и драму, но я не любитель такого эффекта.

Продлеваю жизнь туши без капель для глаз и мицеллярки: всё намного проще2

Как разбавить тушь для ресниц

Про первый способ с кремом я вам уже рассказала. Мне нравится, как себя ведет тушь после крема, но иногда чувствовался какой-то дискомфорт. Может попробовать снова?

Часто встречаю совет добавить в тушь капли для глаз типа Визина. Я не пробовала этот вариант и более того, не горю желанием. Мне не нравится идея смешивать лекарства и косметику. Визин — это не просто водичка от сухости и усталости глаз, он является изделием медицинского назначения. В инструкции имеются и противопоказания, и побочные эффекты.

Следующий совет — добавить в тушь раствор для хранения линз. Если вы носите линзы вы знаете, что растворы бывают разные, где-то просто жидкость близкая к нашим слезам, так скажем, где-то упорна очищение и дезинфекцию. Ну идея с раствором для линз мне тоже не видится привлекательной, решать каждому.

Что еще предлагают добавить во флакон с тушью? Мицеллярную воду. Моя подруга любит этот способ и с удовольствием им пользуется. Пару капель во флакон — и тушь не такая сухая. Что такое мицеллярная вода обывательским языком? Это что-то типо мыльного раствора, но мицеллы дают более мягкий эффект, чем мыло. Интернет пестрит видео, где мицеллярную воду наносят на ватный диск и дуют в него — пены при этом очень много.

Продлеваю жизнь туши без капель для глаз и мицеллярки: всё намного проще3

На фото вы можете увидеть это — на деле пены еще больше, тут я дунула немного. Не хочется мне добавлять в тушь такое, а вам?

Мой способ вообще не подразумевает никаких вливаний во флакон и он мне нравится больше всего. Подойдет для тушей, которые в составе имеют парафин или воск. Как раз как белорусские, например. Вставлю вам виджет на неё, для вашего удобства. И да, это не реклама, иначе тут не было бы конкурентов, как минимум))

Наливаю в стакан горячую воду и опускаю в него закрытый тюбик, вода не должна в него попасть. Держу секунд 20-30 и вуаля! Тушь снова гибкая, пластичная и не сухая. На ресницах потом она не прекращается в тыкву, всё ок. Этот способ мне помогает дотянуть до покупки следующей туши.

Продлеваю жизнь туши без капель для глаз и мицеллярки: всё намного проще4

Делитесь своими способами в комментариях. Спасибо за ваши лайки и подписки, впереди у нас с вами много интересного! Приглашаю вас и в мой Инстаграм)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *