Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта0

В штатном исполнении под фальшполом нового Renault Duster есть удобный органайзер из пенопласта. Это отличное решение организации пространства вокруг запасного колеса, но при активном использовании пенопласт, вероятно, придет в неприглядный вид. Есть вариант замены!

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта1

Недавно написали из ArmAuto с предложением альтернативы штатному органайзеру и предложили оценить его. Органайзер практически идентичен штатному, разве что "полки" более прямые. Изготовлен из влагостойкой фанеры обитой карпетом. Сделано достаточно аккуратно и качественно, встало как родное, но и это еще не все.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта2

Взамен штатного фальшпола предлагается вот такой "модульный" с быстрым доступом к отсекам органайзера без необходимости снимать или поднимать фальшпол целиком. Очень удобная тема, на самом деле.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта3

Сначала не очень понял, что за напуски ткани по бокам фальшпола. Выглядит немного неряшливо. Но потом осознал, что это и зачем. Очень практичное решение, как защитить пространство под полом от пыли и грязи, которая скапливается там, попадая в щели сверху.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта4

Напуски аккуратно укладываются в щели и закрывают их, упрощая уборку. Напуск есть даже в самой "грязной" зоне — в зоне двери багажника, где тоже все закрыто от попадания пыли и грязи вниз. При желании можно заткнуть ткань в щель и она не будет видна.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта5

В ящики теперь очень удобно добираться. Причем задние будут доступны и при уложенном багаже, если откинуть спинки дивана и добраться до них. У меня туда спокойно поместилась 9-метровая динамическая стропа РИФ, и двухпоршневой компрессор 4х4, еще и место осталось, и крышка спокойно закрылась.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта6

Поверх фальшпола спокойно встал на свое место оригинальный внешний органайзер-корыто с сеткой. Он затрудняет доступ к отсекам, но этот органайзер я использую в городе для укладки маленького груза, а в путешествиях буду снимать его.

Прочный органайзер и модульный фальшпол для багажника Renault Duster вместо пенопласта7

Удобный и прочный органайзер от ArmAuto можно приобрести отдельно или совместно с модифицированным фальшполом, или все вместе, если будет желание. Ценник в районе 6 тысяч рублей за комплект, по-моему, очень даже адекватен тому, что вы получаете для своего автомобиля.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.