Про вакцинацию, штрафы и социальный характер государства0

Я вот все думал, как бы мне статью покорректнее озаглавить, а? Ну, дабы не забанили. Судите сами: с одной стороны Песков сетует, что вакцинация у нас протекает непозволительно медленно, с другой – выступает против штрафов за отказ от нее: мол, это нарушает социальный характер государства. М-да.

Фото: https://nevnov.ru/891708-odna-vakcina-neskolko-reshenii-zashishaet-li-ot-drugikh-infekcii-privivka-ot-kovida

Мне это напоминает один медицинский диагноз – полагаю, уважаемые читатели догадались: какой именно. Да, и вопрос к пресс-секретарю: а когда локдаун вводят в ряде регионов – это как, по Вашему, соотносится с социальным характером государства? Или господин Песков в высоты своего околокремлевского полета возьмется утверждать отсутствие финансовых потерь ряда граждан, запертых на принудительную изоляцию?

Причем властью декларируется перспектива хоть и нежелательного, но возможного локдауна в ряде регионов именно низким уровнем вакцинации. Так сделайте ее обязательной! Нет? Нарушение прав граждан и, как сказал Песков, социального характера государства?

Хорошо, тогда не надо прессовать соотечественников разговорами о возможном введении локдауна. А если-таки вводите оный, позаботьтесь, чтобы никто не потерял в деньгах. И назначьте ответственных за это чиновников, а еще лучше – депутатов. Пускай хоть какую-то пользу приносят.

А то какая-то раздвоенность прилучается, поствыборная. Нет?

А Вы что, уважаемые читатели, думаете: необходимо ввести в стране обязательную вакцинацию во избежание локдауна, или все-таки она должна оставаться делом сугубо добровольным?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.