Про сенатора – вдову Анатолия Собчака – и «бомжовые пикеты»0

Нет, я, уважаемые читатели, краем уха слышал о каком-то скандальном высказывании сенатора Нарусовой, но как-то мне все недосуг было узнать: на какую тему она выступила-то?

А тут таки сподобился и прочитал про этих самых «бомжовых пикетчиков»: https://tjournal.ru/news/347862-senator-lyudmila-narusova-pozhalovalas-na-bomzhovogo-vida-piketchikov-vozle-soveta-federacii

Вообще, у меня сразу вопрос: а как сия прекрасная и одухотворенная в помыслах о благе горячо любимой Родины женщина стала сенатором? Хотя… Хотя как историку ее пребывание в столь высоком статусе мне напомнило эпоху Римской империи периода ее упадка.

По поводу произнесенных вдовой Собчака – а без него о ней знать бы никто не знал и сенатором она вряд ли стала бы – слов. Ну а что вы хотели? Мы уже давно живем в социально стратифицированном обществе с самоназначенной элитой, рожденной в мутной пене «святых девяностых» и мыслящей в рамках некогда сформулированной Леонидом Филатовым парадигмы: «Здесь собрался у ворот энтот, как его, народ».

И, с моей точки зрения, что Нарусова, что дочка ее – типичные представители псевдоэлиты. Все бы ничего, но вернусь к вышепрозвучавшему вопросу: что нелюбительница пикетов делает в государственном органе?

Лично для меня, как гражданина, унизительно, что в России такие сенаторы. А для Вас, уважаемые читатели?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.