Про 7 миллиардов на духовность и законопроекте о возвращении прежнего пенсионного возраста0

Я думаю, нынешняя неделя ознаменуется двумя важными событиями, затрагивающими внутреннюю жизнь России и которые в сознании граждан займут превалирующее положение в сравнении с тем, что происходят в Афганистане. А именно: речь о выделении 7 миллиардов рублей на духовно-нравственный контент и внесенный в Думу со стороны КПРФ законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста. На мой взгляд, оба эти события взаимосвязаны.

Коллаж автора. Фото из открытых источников

Ибо что-то мне подсказывает: народ с несравненно большим энтузиазмом примется осваивать контент этот самый, ежели государство продемонстрирует стремление к социальной справедливости в отношении граждан, что, согласитесь, и духовно, и скрепы укрепит. Ну, согласитесь, какая нравственность без справедливости по отношению к трудящимся, заслужившим достойную старость?

В противном случае выделяемые средства лучше будет потратить на что-нибудь другое, поскольку реализация на практике помянутого контнета станет профанацией. Не более того. А доверие граждан к власти упадет еще ниже.

Дальше: вряд ли кого-то станет сомневаться, что отклонение законопроекта возможно только как результат действий всенародно любимой «Единой России» и если даже после этого она каким-то чудесным образом победит на сентябрьских выборах, то… Ну Вы сами понимаете, уважаемые читатели. Ну так как полагаете: вернут прежний Пенсионный возраст или нет?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.