orig.jpg

Здравствуйте. Продолжаем доводить до ума свой УАЗ Буханка. Пока есть возможность делать ремонт в относительном тепле стараемся пользоваться моментом, чтобы успеть сделать основные работы до морозов.

Многие считают УАЗ просто техникой для бездорожья не уделяя время внешнему виду. Якобы, это УАЗ он должен быть гнилой и грязный, это рабочая лошадка. Но, у нас все по-другому.

УАЗ был куплен в достаточно хорошем состоянии по покраске и ходовой части. Что могу сказать достаточно редкое явление. Мы решили довести все максимально до финальной стадии на сколько, это возможно сделать своими силами. Начали с подкраски всех мест, которые нуждались в обновлении.

Тут много фото, листайте

Покрасили двери с внешней и внутренней части. Тут дальше конечно будет устанавливаться обшивка, но все-таки минимальная эстетика должна быть соблюдена. Да и краска все-таки поможет сохранить металл дольше, на сколько это возможно.

Ни обошлось и без небольших "косяков", краска местами попала на стекла, хотя их и закрывали малярным скотчем. Тут пошли вход тряпки и растворитель.

Решили обновить и салон, полностью покрасить пол. Сначала я убрал сиденья, которые также как вы могли увидеть не родные УАЗовские, убрал все коврики и стал убирать мусор пылесосом.

Тут много фото, листайте

Затем нужно было обезжирить всю поверхность, что максимально даст возможность сделать покраску качественно.

Тут много фото, листайте

Красил краской 3в1 кисточкой, тут идеальной глянцевая покраска не нужна, самое главное полностью прокрасить все места однородным слоем. Которые придаст обновленный вид и чистоту. Тем самым мы постарались привести УАЗ к заводскому состоянию, когда все выглядело новым и чистым.

Да, вся эта покраска, как говорят: «ни ходовая часть», но машину делаем для себя и делаем все сами. Да и ездить нам самим и ездить в чистой машине в разы приятнее, ни смотря на то, что машина рассчитана на грязь и бездорожье.

Сейчас на ютуб канале вышло видео, как мы только начали первые работы с УАЗом. Вы можете увидеть какой он был сразу после покупки.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.