Пришельцы пристают к девочкам в Балашихе

И снова о самом многострадальном месте России – востоке Большой Москвы. На сей раз жертвой проделок не имеющих нашего паспорта Мастурбеков стала юная жительница Балашихи.

Похотливый мигрант (не стесняясь, что его кто-то может увидеть) тащил 12-летнюю девочку прямо в кусты. В одном из парков. Безобразие действительно увидели и даже сняли злодейство на гаджет, тут же сообщив куда надо. 

На итоговом видео хорошо заметно как полиция одевает наручники модно одетому парнишке лет 30-35, задержанному по горячим следам. Происходит это на специально оборудованной площадке для собак при большом стечении людей, часть которых была свидетелями инцидента. 

Остается в тему добавить, что только за последние 6 месяцев герои Восточной Сказки осуществили в Златоглавой более 100 посягательств на честь несовершеннолетних граждан РФ. По большей части это были представители не в меру знойных Таджикистана и Узбекистана. И дело даже не в молодых жителях этих государств. Ловили и тех, кому было вплоть до 65 лет. Похоже в тех краях школьники (причем обоих полов) – самая яркая любовная мечта для мужчин. 

А площадка для выгула собак напомнила о предпочтениях одного известного нам киргиза…   

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек