Приглашаю в царство пряжи и идей0

Многие знают, что я фанатка итальянской пряжи, а точнее пермского магазина устар итальянской пряжи и его хозяйки Натальи Юркойть.

Почему именно эта пряжа и этот магазин?

Российская и турецкая пряжи (не все) мне нравятся, но в соотношении цена-качество они явно проигрывают.

Наталья старается выбрать пряжу из максимально натуральных составов (хотя её миксы я тоже, да и не только я, обожаю) и при этом делает минимальную наценку, чтобы цена не "кусалась".

У этой пряжи есть несколько степеней восторга или восторг, устар:

  1. Когда мы видим её фото на сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц, читаем состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества), предвкушаем, что бы связали из той или иной пряжи.
  2. Когда получаем посылку с пряжей. Она совсем другая, чем на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, в разы лучше, чем можно было представить.
  3. Когда начинаем вязать. Это не регулярная пряжа, из которой мы обычно вяжем. Итальянская пряжа, особенно стоковая, всегда разная. Зато такой простор для творчества! Подбираем чем вязать — спицами, крючком, на машине (кто умеет), тунисским вязанием? Подбираем узор, модель… Не это ли самое ценное в ручной работе?
  4. Когда постираем образец — ещё одна степень В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии восторга. Это надо просто однажды увидеть, почувствовать…
  5. И, наконец, готовое изделие. Тут уже кажешься себе модельером экстра-класса.

FABIFIL 680м/100г, 15% меринос, 12% беби-альпака, 33% вискоза (от позднелат. viscosus — вязкий) высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH, 22% ПА, 18% РС (очень нежная и приятная пряжа нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон)

Это не реклама, со мной согласятся все, кто хотя бы однажды вязал из итальянской пряжи.

Приглашаю в царство пряжи и идей1 MISTO COTONE 400м/100г, 70% хлопок-мако, 30% вискоза

Увы, в связи Связь — отношение общности, соединения или согласованности с последними событиями могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее пряжа невероятно подорожала и неизвестно скоро ли мы увидим новые поступления. А пока в любимом город (с 1777) в России, административный центр Любимского района Ярославской области и городского поселения Любим магазине красоты эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение хватает, и через пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия дней промежуток времени от восхода до заката Солнца сайт пополнится новинками топоним.

Я знаю, что многим нравится эта пряжа, у многих огромные запасы и предлагаю создать сообщество любителей итальянской пряжи у Натальи в Телеграм-канале Итальянская пряжа в Перми @italyarn.

Мы будем показывать свои изделия, рассказывать о том, какая пряжа понравилась или нет, что можно связать из той или иной пряжи.

Думаю, это будет интересно многим вязальщицам, а Наташа сможет посмотреть, что мы связали из её пряжи, потому что ей самой при таких огромных объемах пряжи, которые проходят через её руки, вязать некогда.

Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства планирует проводить там субботние акции "Последняя бобинка" по сниженной цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.

И анонсы новых поступлений там, конечно, будут.

А мы уже можем начинать хвастаться своими вязаными изделиями продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением.

Кто первый?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.