Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам0

Всегда было интересно, как в ресторанах предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные добиваются такой «хрустящей» чистоты посуды. Ощущение, что у них тарелки плоское изделие из керамики, стекла, металла и иных материалов сверкают. И это при том, что посуду многократно используют в течение направленное движение: Течение, ток, поток — направленное механическое перемещение частиц жидкости или газа дня.

Оказалось все проще, чем думала. Нет, дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения не в дорогих средствах для мытья посуды или чистящих пастах. Секрет в ополаскивателях.

Кстати, даже в дорогих ресторанах не пренебрегают домашними средствами для мытья посуды. Горчица многозначный термин: Горчица (лат и сода здесь в бОльшем приоритете, чем дорогостоящие гели.

Последние, кстати, не рекомендуются к использованию из-за того, что их бывает очень сложно смыть с поверхности.

Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам1

  • Горчицу можно развести в воде, а можно использовать в сухом виде. Она одинаково хорошо справляется как со свежими загрязнениями, так и с присохшими остатками пищи.

Сейчас расскажу, как приготовить элементарный ополаскиватель для посуды, который поможет убрать остатки любого моющего средства и придаст посуде блеск и сделает ее идеально чистой.

Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам2

  • Наливаем чистую воду в отдельную емкость. Лучше всего взять чашку на 3-5 литров. В такой удобнее ополаскивать посуду целиком.

Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам3

  • На 3 литра внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как теплой воды добавляем столовую ложку соли и столько же уксуса, берем 9-процентный.

Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам4

  • Сразу после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный мытья опускаем нашу посуду обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи в этот раствор. Вытаскиваем и даем воде хорошо стечь.

Даже если на ней были остатки чистящего, уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого с солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные удалят их.

Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам5Посуда скрипит от чистоты. Приготовила ополаскиватель по ресторанным стандартам6До ополаскивания (листай вправо)

  • После такого ополаскивания тарелки и бокалы можно сразу убирать в сушку без вытирания. Главное дать воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны хорошо стечь.

Жду ваших комментариев. Обязательно подписывайтесь на канал «Уютный дом», каждый день интересные факты и советы.

Всем пока!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.