orig.jpg

Здравствуйте. Зима подходит к концу и вместе с ней подходит к концу зимний мото сезон. Скоро мотобуксировщики буду убраны до следующей зимы. И мы решили закрыть мото сезон и уехать до нашей лесной избы. Давно не были там, проведать её надо да снег скинуть последний раз за эту зиму. Скоро все начнет обильно таять.

В это раз поехали на двух мотобуксировщиках, отец на 7 сильном буксе, а мы с другом на 20 сильном «Рыбаке». Прошлый раз на 23 февраля после сильного снегопада мы пробили дорогу "Рыбаком" до нашей избушки и теперь у нас была возможность ехать и не тонуть по старому следу. Кто бы что не говорил, но мощность мотора имеет большую роль на буксах. Конечно это не сравнить с тем, что было в прошлый раз.

Поставили машину и погнали в лес, плавный рев моторов, хорошая погода, что еще нужно для отдыха.

На крыше снова лежал снег, ибо после нас еще пару снегопадов прошло. Втроем дело идет быстрее, ибо можно озадачить каждого тем самым повысить производительность отдыха. Пока отец с другом разворачивали мотобуксировщики и чистили снег. Я начал чистить печку и подготавливать её к растопке.

Антон был тут последний раз, когда избушка была обшита только фанерой, после этого тут много что изменилось. Избушка поменялась кардинально, хотя тут есть еще что делать.

Это был тот редкий случай, когда ни какие дела решили не делать, а просто отдохнуть на природе. Печь была вычищена и затоплена, крыша почищена от снега и ждет первых настоящих теплых солнечных дней.

На газовой горелке решили приготовить одно из самых простых и популярных походных блюд – макароны с тушенкой. Все максимально быстро, питательно и вкусно, есть конечно есть хорошая тушенка.

Конечно можно было бы все приготовить на печке, но это бы заняло больше бы времени и платило не мало дров. А сильно топить печь не было смысла, было ни так холодно. Ну а после конечно чай и потом снова в путь на мотособаках.

Световой день стал значительно длиннее и такой момент упускать не хотелось. Мы решили проверить другие лесные дороги, до которых я так и не добрался. И так удалось найти одно интересное место до которого я обязательно устрою поход, как только снег полностью растает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.