После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста0

У Игоря нет призов Олимпиады, в его копилке бронза чемпионата СССР и золото Европы -1981 года. Но его показательный номер «Спящий ковбой» помнят все поклонники фигурного катания по всему миру! Выходя на лед, демонстрируя программы, Бобрин всегда привносил в них особенную нотку сложности и артистизма.

«Гарсон», «Спящий ковбой», «Чарли Чаплин» и многие другие образы, безукоризненно воплощенные фигуристом на льду, болельщики фигурного катания помнят до сих пор. Никому из последующих одиночников не удавалось повторить таких номеров!

Его неподражаемая харизма, чувство такта, оригинальная постановка стали для спортсмена отличительной чертой. Каждый свой выход на лед, фигурист превращал в настоящее театральное шоу. За его программами следили болельщики со всех уголков мира.

После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста1

В 1981 году Бобрин—чемпион Европы, впервые за последние 6 лет в мужском отечественном одиночном катании. А через год, став победителем чемпионата СССР, спортсмен отправился в Лион, навстречу новым победам. Зная, что готов продемонстрировать лучший результат, Игорь был великолепно подготовлен, и решительно настроен.

После произвольной программы, он занимал вторую позицию в турнирной таблице. Но перед выходом на лед, его окружила толпа странных людей, выкрикивающих лозунги. Демонстранты оказались представителями польской антикоммунистической партии «Солидарность».

Члены движения «заполонили» ледовую арену именно в тот момент, когда должны были представить Бобрина. По мнению Игоря, они таким способом помогли «скинуть» советского фигуриста с первого места, давая одержать победу французу Жану-Кристоферу Симону.

После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста2

Этот инцидент не прошел бесследно в судьбе легендарного фигуриста. Бобрину было велено не упоминать о произошедшем ни при каких условиях, а вскоре его и вовсе исключили из сборной, мотивируя это возрастными критерием спортсмена.

После устроенного «торжественного» прощания со спортом, Игорь не впал в депрессию, возможно, потому, что очень сильно влюбился.

Всего лишь единожды выступив в паре с Натальей Бестемьяновой, Бобрин не мог забыть эту «рыжую бестию». Будучи в семилетнем браке с фигуристкой Натальей Овчинниковой и воспитывая сына Максима, он так и не отважился на серьезный разговор с женой. Та сама узнала это от случайных людей и подала на развод.

После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста3

Тренер Татьяна Тарасова всячески противилась браку Натальи и Игоря, ведь она готовила пару Бестемьянова-Букин к Олимпиаде, и считала, что брак может повлиять на победу спортивной пары, к тому же она прекрасно знала семью Овчинниковой.

Но всё сложилось просто прекрасно. Подопечные Тарасовой одержали сначала серебряную, а в следующем сезоне золотую медаль. Сама же Татьяна Анатольевна стала свидетелем на свадьбе Наташи и Игоря.

После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста4

Спустя три года после свадьбы, Игорь Бобрин создал собственный Ледовый театр, который и на сегодняшний день собирает полную аудиторию зрителей по всему миру. Вместе с супругой они вот уже 38 лет живут душа в душу, признаваясь, что их любовь неиссякаема.

Игорь создает фантастические номера и постановки, Наталья прекрасно справляется с должностью руководителя театра. Их талантливые постановки и сейчас помогают многим российским спортсменам завоевывать пьедестал.

После торжественного прощания со спортом Игорь Бобрин не впал в депрессию, потому что влюбился. Карьера и личная жизнь фигуриста5

К сожалению, в их семье не появилось детей. У Игоря Анатольевича есть сын Максим от первого брака. Несмотря на то, что мальчику было всего четыре года, когда разводились родители, он тяжело переживал тот период. Лишь благодаря мудрости своей мамы, Максим не потерял отца. Они продолжали общаться. Отец принимал участие в его воспитании.

Молодой человек окончил военную медицинскую академию, став врачом-травматологом.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.