После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки0

После переезда в загородный дом нам пришлось искать новые варианты работы телевизоров. Ведь кабельного телевидения в деревне, где мы построили дом, нет. А в городской квартире с этим проблем не было.

Поэтому мы приобрели Цифровой телевизионный приемник D-Color DC1501HD. Пользуемся им уже 9 месяцев, поэтому могу поделиться своими впечатлениями.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки1

Сначала самое главное – у нас еще не установлена собственно тарелка, но приемник отлично подает сигнал на телевизоры, никаких проблем нет. Антенна стоит прямо в комнате.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки2

В комплекте с ресивером в коробке был шнур, 3RCA-3RCA кабель, а также пульт дистанционного управления. Он у нас упакован в пленку не по причине любви к бабушкиным традициям, а потому, что в доме еще не закончены отделочные работы и первый пульт, «родной», очень быстро пришел в негодность, так как его брали грязными руками.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки3

Кстати сказать, угол действия ПДУ не очень широкий. Поэтому для хорошего приёма команд ресивером с пульта нужно точно попадать на его переднюю панель, где находится индикатор. Но кнопки на пульте очень мягкие, при нажимании четко дают сигнал, не глючат.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки4

На корпусе приемника есть вентиляционные отверстия. Но греется он несильно, потребление мощности от электросети небольшое. Больше греется справа.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки5

Передняя панель имеет USB -вход. С флешки файлы мультимедиа читаются хорошо, а также может записывать необходимые передачи на флешку.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки6

Сзади имеется несъемный сетевой кабель, длина его 1 метр. Справа два гнезда левого и правого канала, гнездо ВИДЕО, гнездо HDMI , и вход RF . Размер приставки совсем небольшой, она легко может быть помещена на любую поверхность.

Неудобство в том, что с таким ресивером приходится пользоваться двумя пультами – для приставки и для телевизора.

После 9 месяцев пользования ресивером для телевизора обнаружили недостатки7

Но в целом за это время никаких претензий к нему нет, работает уверенно, сигнал хороший, со всеми заявленными функциями справляется на отлично. Мы его покупали за 1400 рублей, поэтому за такую умеренную цену аппарат себя полностью оправдывает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.