В последнее время я испытываю острый интерес к российской косметике. С удовольствием пробую новые продукты и знакомлюсь с отечественными производителями. А когда нахожу действительно работающие штуки, радуюсь, как ребенок и горжусь нашими.

Недавно я познакомилась с брендом Blom и с их инновационной разработкой — микроигольчатыми патчами для кожи вокруг глаз и для носогубных складок. Разработал их ученый Василий Звездин, резидент «Сколково».

У бренда представлены патчи для разных зон лица, которые помогают решить разные задачи. У меня две волшебные коробочки. Одна создана для избавления от отеков под глазами, другая должна разгладить носогубные складки.

Расскажу подробнее, как ими пользоваться и действительно ли выполняют заявленные обещания.

Патчи от носогубных складок и морщин: содержат экстракт лакрицы и гиалуроновую кислоту. Покрыты микроиглами, которые позволяют доставить пользу глубоко в кожу.

Обещают: разгладить носогубку, осветлить кожу, выравнять теневой рельеф и стимулировать выработку коллагена.

На деле: это совсем не те патчи, к которым мы привыкли. С гидрогелевыми они не имеют ничего общего. Одна поверхность у них гладкая и космически-блестящая, другая шероховатая и колючая.

Сняла все защитные ленты, приклеила на носогубки, предварительно очистив кожу. Плотно прижала для их активации и стала ждать чуда. Ждать надо было 25 минут, периодически надавливая на патчи.

И тут начались странности. Кожу начало пощипывать и покалывать. Вроде и не больно, но как-то необычно. Прямо чувствуешь, что там что-то происходит.

Ходила с ними и умирала от любопытства. Сняла и тут же начала пристально искать свою впадину с правой стороны. У меня довольна сильная асимметрия на лице и с одной стороны есть видимая носогубная складка, а с другой нет.

И маленькое чудо действительно произошло. Морщинка уменьшилась, ее будто вытолкнули изнутри и кожа стала гладкая-гладкая. К вечеру после активной мимики все вернулось, к сожалению, на круги своя, но производитель для стойкого эффекта рекомендует 4-6 применений. Я пользовалась только два раза, буду тестить и дальше.

Микроигольные патчи вокруг глаз с кофеином от отечности

Обещают: улучшение микроциркуляции, выраженный лифтинг-эффект, повышение плотности и упругости кожи, глубокое увлажнение.

На деле: тут без минусов не обошлось. Патчи оказались жесткими и не повторяли естественные изгибы. Не хотели клеиться и провисали. Мне казалось, что они просто висят и я постоянно их приклеивала.

Тоже было покалывание. Когда их сняла, нежная кожа вокруг глаз покраснела. Я если честно успела испугаться. Но буквально через 5 минут краснота прошла и кожа заметно посвежела. Мелкие морщинки разгладились и синячки ушли. Патчи хоть и не удобные, но эффективные.

Для каждодневки не подойдут, а вот как SOS-средство вариант отличный.

Подводя итог, хочу отметить, что продукты действительно интересные, особенно впечатлили патчи от носогубных складок. Рада, что наши ребята создают классные вещи, которые реально работают.

А вы доверяете российским брендам? Напишите в комментариях

С уважением, Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.