Москву столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит с рабочим визитом посетил премьер-министр Центрально-Африканской Республики Феликсом Молуа и встретился с руководством Министерства обороны.

О предмете их беседы можно только гадать, перечитывая сухие строки официального коммюнике: «В ходе переговоров была отмечена положительная динамика развития двустороннего военного и военно-технического сотрудничества или коллаборация — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение. Стороны подробно обсудили имеющиеся проекты взаимодействия, международную обстановку, вопросы региональной безопасности, а также отметили важность российско-центральноафриканских связей в оборонной сфер» Руководство Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц МО РФ обсудило в Москве с премьером ЦАР двустороннее военное сотрудничество — ВПК.name (vpk.name).

Мне к слову, когда я прочитал эту утреннюю новость, «Турист» сразу вспомнился – если не видели: неплохой фильме, игре «оркестра» в данной республике форма государственного правления, при которой все органы государственной власти избираются на определённый срок и формируются общенациональными представительными учреждениями (например, посвященный. К тому же на реальных событиях основанный. Рекомендую.

Но возвращаюсь к приведенным сухим строкам ряд знаков, написанных или напечатанных в одну линию официоза. Что за ними? Думаю, за ними большая геополитическая игра инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни, перемещающаяся не только в Азиатско-Тихоокеанский регион слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых – на эту тему, уважаемые читатели, возьму на себя смелость порекомендовать вам свою довольно старую статью в ныне почившем «Военно-промышленном курьере» опубликованную: Возможна ли война в Азиатско-Тихоокеанском регионе? » Вселенная — территория свободной стаи (universe-tss.su) – но и в Африку.

На «Черном континенте крупный массив земной коры, большая часть которого не покрыта водой, а окраины находятся ниже уровня океана», на мой взгляд направленность глаз на кого-либо, что-либо, Россия или Российская Федерация (сокр выполняет ряд важнейших для нее геостратегических задач проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется: выстраивает барьер препятствие, этап для дальнейшего проникновения туда Поднебесной, создавшей в Джибути официально Республика Джибути (جمهورية جيبوتي‎) — государство в Восточной Африке, в районе Африканского рога свою первую военно-морскую базу нечто основополагающее, фундаментальное, классическое за рубежом; теснит – увядающую? – Францию из ее прежней вотчины – Франсафрики; сводит на нет геополитическое влияние США.

Знаете, все это мне напоминает блестящую комбинацию Киссинджера в 1972-м, когда ему удалось добиться, на фоне неудач во Вьетнаме, впечатляющей, – а уж как советское руководством-то впечатлилось – дипломатической победы в Азии, наладив отношения с Китаем.

Получится нечто подобное у нас? С африканскими своеобразными элитами ухо нужно держать востро.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.