Пожалуй, я слишком наивной была.

Опрометчиво читала, что хороший начальник бережет своих подчиненных, а хороший командир — тем более. Но это, наверное, уже не современное мировоззрение сильно отставшей от жизни женщины.

Потому что теперь — всё иначе.

Теперь "тяготы и лишения" у людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный начинаются еще "до всего", их легко могут высадить в холодное поле, покрытое местами первым робким снежком, и так там и оставить ожидать дальнейшей участи.

Пермский край — это не Крым. Холодно там уже к осени. Подмораживает.

Эти люди, как нам говорят из каждого утюга, призваны, чтобы выполнять определенные ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ задачи, которые без них никак не хотят выполняться.

Какие задачи проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется они смогут выполнить, покуковав ночь "по холодку" без палаток и отопления? Так популярный в народе "Генерал Офицерский чин Мороз" небрежности в уголовном праве — это одна из форм вины, характеризующаяся легкомысленным расчётом на предотвращение вредных последствий деяния лица, либо отсутствием предвидения наступления таких последствий не прощает.

Про палатки-то и печки-буржуйки никто ничего не говорил, вот мужики традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины и не закупились.

А так и коврики для мыши — приспособление для компьютера туристические видно, что сами уже предусмотрительно закупили, и без сухпайка готовы обходиться.

А если бы взяли пилы инструмент со множеством резцов, обычно зубьев, для разрезания (распиловки) различных материалов: древесины, металла, пластика, камня и других и лопаты ручной шанцевый инструмент, используемый преимущественно для работы (копание, расчистка, перенос) с грунтом, представляющий собой лоток (полотно), насаженный на рукоять (черенок), то могли бы и землянку углублённое в землю жилище, прямоугольное или округлое в плане, с перекрытием засыпанных землёй выкопать себе, и крышу здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды к ней сообразить. Так сказать, провести предварительный практикум.

Родина место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между моя, что же ты такое творишь?

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.