orig.jpg

Привет, друзья. За 10 лет занятия разбором, все свои разобранные машины сохранить в фото-архивах не удалось, но кое-что из последних экземпляров у меня есть в запасах. Если кому интересно, во что превращаются когда-то целые автомобили, которые ездили не так давно по дорогам, я приведу несколько примеров с подробным описанием конкретного автомобиля.

И первый экземпляр, на который я наткнулся в своих архивах, это Skoda Fabia 2 поколения 2014 года выпуска. Если кто-то из вас помнит, то на разбор ко мне она приехала вот в таком состоянии:

Шкода Фабия 2

Машине досталось по переду, повреждена вся левая сторона, а также она ко всему прочему ещё и перевернулась. Пассажирам её, несмотря на возраст (пенсионеры) очень сильно повезло, и они отделались легким испугом. После разборки этот же автомобиль спустя несколько недель:

это галерея — можно листать

Теперь давайте покажу еще один бюджетник, правда, уже корейского производства — Hyundai Getz. Куплен был за смешные 50 000 рублей для такого состояния, хотя машинка была довольно-таки неплохая, да и пробег её был всего лишь 52 тыс.км.

этот Гетц тоже был у меня на канале несколько месяце назад

Разумеется, после покупки она тоже долго не стояла и уже через месяц от неё остался практически голый каркас кузова, а все снятые детали, которые не были еще проданы на тот момент, были разложены по полкам и стеллажам гаража:

Хендай Гетц после разборки

Следующий на очереди — уже представитель С-класса, я бы даже сказал, один из её лидеров, это Skoda Octavia A7. Очень хорошая машина, которая мне досталась за 220 тысяч рублей. Без переда, правда, но это издержки профессии, как говорится -)

Шкода Октавия А7

Машина в хорошей комплектации, с мультирулем, обогревом сидений, штатной музыкой, датчиками парковки, а также с хорошей связкой мотора и коробки: 1,4 TSI (150 сил) + DSG.

Разбором этого автомобиля я наслаждался немного подольше, так как были ещё моменты, которые нужно было снять для видео-обзоров. Но в общем, и от неё, как вы понимаете, в конечном итоге остались рожки да ножки:

Галерея — много фото, можно листать

Ну и напоследок покажу свой самый топовой авто, как по популярности среди клиентов, так и по просмотрам на канале — Lada Vesta Cross 2018 года выпуска, которую мне удалось забрать за 170 000 рублей. Думаю, вы прекрасно помните все эту машину по многочисленным обзорам здесь и на канале в YouTube.

Лада Веста Кросс

С её разборкой я тоже особо не спешил, так как контента нужно было сделать по данному авто немало. Соответственно, несколько месяцев она стояла в гараже в наполовину разобранном состоянии. Ну и в конечном счете, своего часа дождалась и эта Веста:

галерея — много фото, можно листать

Если хорошо порыться, то можно найти ещё с десяток таких подборок, и если вам интересны подобные посты, можно будет нечто подобное сделать в следующих обзорах на канале.

Понравился обзор? Просто поставьте лайк и подпишитесь на канал, а также поделитесь в своих соц.сетях, чтобы поддержать автора.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.