Помните этот уже ставший знаменитым в Дзене гаражик Димона? Я его показывал зимой, когда побывал здесь в гостях и даже погрелся у его печки-буржуйки.

Тогда он здесь просто иногда недельку-другую кантовался после ссор с женой. И вот этот гаражик стал для Димы настоящим спасением во время карантина, который в(на) Украине объявили даже раньше, чем в России. Причем, объявили сразу жестко, с остановкой общественного транспорта, закрытием магазинов и так далее.

И вот весь карантин — с начала марта аж до конца мая Дима прожил в этом гараже, который стал его надежным домом.

— Мы и так с женой-то не ладили, а когда резко пришлось все 24 часа находится под одной крышей, отношениям и вовсе пришла труба. На четвертый день я собрал свои вещички, и переехал в гараж.

Для жизни здесь у Димы есть всё! Хотя кое-что, учитывая необходимость жить долго, он потихоньку переделал.

— Нужно же было чем-то себя занять, помимо боксерской груши, штанги и шашлыков.

Первым делом он съездил в супермаркет и затарился продуктами: гречка, рис, макароны, ящик тушенки, купил у бабушки ведро квашеной капусты, забил морозилку мясом. Благо, холодильник в этих «хоромах» у Димы имеется.

— Бухлишко тоже пришлось немного закупить, хотя у меня была в запасе целая «десятилитровка» наливочки собственного производства. Сделал из винограда, который растет во дворе гаража.

Потом Дима провел интернет, хотя пришлось реально заморочиться, т.к. провайдер отказывался тянуть кабель в гаражный кооператив, купил плазму вместо старого холодильника, чтобы смотреть ютуб.

Как и многих, работать пришлось ему дистанционно.

За стаканчиком наливки, да в кресле около мангала — вообще было прекрасно. Потом еще и друзья повадились захаживать в гости… Иногда больше двух, ну а что поделать. Всем осточертело сидеть дома, особенно ближе к маю, когда стало тепло и у меня на заднем дворе можно было спокойно на свежем воздухе поджарить крылья или ребра.

Летнее фото двора Дима не прислал, только крылья на шампурах, но у меня есть зимнее фото, которое я делал сам, будучи у него в гостях.

Вот на этом заднем дворике, который сейчас с зеленой травкой и виноградными лозами, Дима и проводил самоизоляцию, принимая гостей.

А это его спортзал: боксерская груша, колёса с бочками для кросс-фита…

… штанга и гантели у стены.

В общем, з — зависть. Что еще сказать? Пусть и довольно спартанские условия для жизни, но Диме здесь, по его словам, « … и работалось отлично, и карантинилось без напряга …"

— ——

Подписывайтесь на мой Дзен-канал и YouTube-канал, сейчас я рассказываю, как обстоит дело со снятием карантинных мер и началом курортного сезона в Крыму, как живет Севастополь и Крым после снятия режима самоизоляции и возвращается к нормальной жизни.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.