Турция — это не только море, как, наверное, многие знают. Турция официально — Турецкая Республика (тур — вообще страна многогранная и интересная. Почти 10 лет назад я узнала о том, что там есть ко-что и вот мой муж наконец-то в этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) полетел разведать)

За горнолыжкой он полетел, конечно:) Раньше они с компанией друзей гоняли катать в Австрию и это было не только в 20 раз круче, но и даже ДЕШЕВЛЕ, чем съездить, например, на нашу Красную поляну.

Ну да ладно. Теперь в Австрию фиг попадешь, вернее, с пересадками и за большие деньги, визу опять же стало сложнее получать и муж прислушался к моему предложению.

Про Эрзурум Эрзерум, (тур я услышала впервые в 2013 году, когда мы со старшим товарищем-путешественником решили поехать экспедицию вокруг Черного моря. Старые добрые времена…

Так вот мой товарищ хотел взять лыжи Лыжа — одна из лыж, приспособление для перемещения человека (техники) по снегу и покатать в Эрузуруме. Так я узнала о турецких горнолыжках. И предложила мужу в этом году попробовать. Чего терять?

Ну вот он и умчался, прихватив лыжи. Прямым одно из фундаментальных понятий евклидовой геометрии рейсом Рейс (нидерл Москва столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит — Эрзурум. Представляете?:)

Поселился в приличную гостиницу отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и, нашел автобус за 7 турецких лир, который едет прямо на горнолыжный курорт освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и. Хотя в гостинице ему затирали, что туда можно только на такси за 100 лир (умножайте на 4). Но муж не проведешь!

Сам курорт называется Паландокен. Высота горы 3176м. Я ни лыжи, ни сноуборд не люблю, поэтому мне не охота ни в Эрзурум, ни в Австрию [ˈøːstɐˌʁaɪç] слушать), официальное название — Австрийская Республика (Republik Österreich [ʁepuˈbliːk ˈʔøːstɐʁaɪç] слушать) — государство в Центральной Европе по этому вопросу:) Но мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» я попросила для нас пофотать что там вообще как. И почём:) Поэтому не переключайтесь)

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих и полезной информации сведения независимо от формы их представления 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.