orig.jpg

Здравствуйте. Был удивлен, что ни давно люди массово показали свою обеспокоенность судьбой господина Навального и интересом к его видео, в котором он говорил о дворце Путина. День для митингов был выбрал подходящий, суббота, у школьников выходной день. Пока массы разбирались чем замок и почему Навального снова посадили, я верил оставить дебаты и митинги на удел школьников и отправился в лес.

В лесу хорошо, ни Навального, ни Путина, ни школьников, только свежий воздух, звери, снега по самые….и поход. Да и время потраченное на поход было произведено с пользой, как минимум для здоровья. Лыжный поход, это отличные кардио нагрузки для организма.

Зима еще не закончилась и вопрос морозов не закрыт, а это значит надо доводить до ума утепление своего лесного балагана. Я решил окончательно утеплить потолок, ибо через него основные тепло потери.

Потолок в балагане состоит из бруса 50*50 и фанеры, как основа. По верх фанеры было уложено два слоя пленки и поверх пленки положили линолеум. Внутри между брусом уложили гофрированный картон и поверх его прикрепили изолон.

На краю крыши с одной стороны стали образовываться сосульки, что отличный знак, того, что крыша пропускает тепло. Нужно было срочно решать данную проблему. Я решил сделать небольшую обрешетку и поверх нее закрепить толстую пленку с большими свесами по краям. Которые потом проклею скотчем к стене, чтобы создать воздушную подушку которая будет отсекать тепло от крыши.

После на пленку уже крепить фольгированный изолон толщиной в 10мм. Я думаю такого утепления будет уже достаточно, чтобы решить проблему тепло потери.

Потом в будущем нужно будет решить вопрос с полом, чтобы также максимально изолировать холод от земли.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.