Пока папа ругает деятельность власти на радио, сынок живёт по своим, диким законам.0

В настоящее время Алексей Венедиктов курирует деятельность на либеральной станции "Эхо Москвы" и славится скандальными высказываниями против правящего режима, его наследник тоже успевает отличиться и не с самой лучшей стороны. Молодой человек никогда не отличался особенным патриотизмом, предпочитая любить родину из салона дорогого авто или престижного ресторана.

Алексей Венедиктов с сыном Алекссем младшим

Используя свои связи и возможности известный журналист откупил наследника от армии, при том, что состояние здоровья вполне позволяло ему отдать долг родине. Официально Алексей младший работает барменом в столичном заведении, правда репутации у этой кальянной далека от идеальной. Мало того, что она проходила по делу о неуплате налогов, так еще и замешана в торговле не сертифицированным алкоголем. Типичный мажор является не наемным работником, а совладельцем данного бизнеса, поэтому имеет непосредственное отношение к происходящему.

Пока папа ругает деятельность власти на радио, сынок живёт по своим, диким законам.1Алексей Венедиктов с сыном Алекссем младшим

Но трудовая деятельность Венедиктова не так интересна как его социальная позиция и поведение в общественных местах. На своих страницах в социальной сети он периодически делится фото из экстремальных ситуаций, которые сам провоцирует на оживленных улицах столицы ради новой порции адреналина.

Рассекая на шикарном авто, подаренном заботливыми родителями, молодой человек неоднократно провоцировал аварии. Он таранил в вечернее время автобус с пассажирами, не особенно волнуясь относительно возможного наказания. В итоге Алексей оказался прав и заботами отца ситуация была замята, несмотря на изначальное открытие криминального дела против нарушителя.

Пока папа ругает деятельность власти на радио, сынок живёт по своим, диким законам.2Елена Ситникова супруга редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова

Не отличается Венедиктов и терпимостью по отношению к представителям других национальностей. Попав в очередную передрягу, второй стороной которой являлись кавказцы, он позволил себе не просто хамское высказывание относительно представителей горных народов, но и опустился до пожеланий им всяческих горестей.

Скандальный пост на страницы вызвал шквал эмоций, мимо которых не прошел и заместитель муфтия Москвы Алимов. Он потребовал пресекать разжигание межнациональной розни и наказывать любителей подобных заявлений по всей строгости закона. Официальных извинений со стороны Венедиктовых не последовало, просто автор неприятной истории удалил публикацию, и ему опять все сошло с рук.

Для скандального журналиста и его супруги Елены Алексей является единственным сыном, поэтому родители всегда стараются обеспечить любимое чадо всем необходимым. После окончания школы в Лондоне, Алексей вернулся домой и решил заняться гостиничным бизнесом. Родственники презентовали его авто "Форд Мустанг", ставшее в итоге постоянным участникам аварийных ситуаций.

Пока папа ругает деятельность власти на радио, сынок живёт по своим, диким законам.3Алексей Венедиктов с троюродным братом Андреем Макаревичем

После того, как изначальная идея относительно развития дела провалилась, молодой человек начал метания в поисках себя. Сейчас он увлекается руфингом, зацепингом и прыжками с парашютом. Для семейной жизни любитель свободы пока что не созрел, поэтому предпочитает весело проводить время в компании друзей.

При этом Алексей уверен в том, что всего у жизни добился самостоятельно без поддержки влиятельных родственников. Он не жалует прессу и особенно болезненно реагирует на тему родственных связей, поскольку является не только сыном известных журналистов, но и дальним родственником известного музыканта. Венедиктов старший и Андрей Макаревич приходятся друг другу троюродными братьями.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.