Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото0

Доброго времени суток, дорогие читательницы.

Я к вам с порога сразу с вопросом: «Как прекратить совершать покупки онлайн?». Мне всё меньше и меньше удаётся избавиться от этой привычки.

Особенно нравятся мне, что многие онлайн магазины дают возможность заказать, померить, а уже потом решить покупать или нет.

В это раз, листая интернет магазин, я решила «напасть» на рубашки и прикупить себе парочку. Лишними не будут, подумала я и стала жадно листать страницы приложения.

В этой статье я покажу вам одежду на мне и на модели.

Но не судите строго, мой рост 158 сантиметров и всё вещи на мне длиннее, чем должны быть, но я к такому «удлиненному» стилю уже привыкла и он мне даже начал нравится.

Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото1

Так как рубашки в джинсы заправлять уже не модно, а модно, чтобы модели были свободные, я принялась подбирать для себя что-то в подобном стиле.

  • Белая рубашка в вертикальную полоску, сами полоски выполнены в коричневом цвете.

Легкая, свободная, невесомая – это первые мои мысли, когда я надела рубашку. Если честно, то рубашка, правда красивая, а ткань приятная к телу.

Воротник на рубашке придает особый деловой стиль, мне это нравится.

Я купила эту модель и носить ее буду, скорее всего, в расстёгнутом виде с обычной майкой или футболкой.

Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото2

  • Вторая рубашка схожа с первой, отличие лишь в цвете.

Как вы можете заметить по фото, рукава я также подгибаю, они мне всегда велики, к этому я тоже уже привыкла.

На данной рубашке имеется карман, хоть это и обыденная деталь на одежде, но, по-моему, она разбавляет вещь и делает её интереснее.

Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото3

  • Третья рубашка – мой фаворит.

Шоколадный цвет, вот что делает её непохожей на остальные модели.

Смотрю на неё, и в мыслях появляется картина осени, желтая листва и дамы в нарядах шоколадного и бежевого цветов.

Кстати, данная рубашка для тёплой весны будет отличным вариантом, так как идёт из плотной ткани, если сравнивать с предыдущими моделями.

Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото4

  • И вновь цвета осени – рубашка в нежно – зелёном цвете.

Кто внимательно читает статьи Модницы, знают, что V-образный вырез визуально вытягивает силуэт и добавляет рост, это именно то, что мне и нужно.

Ещё в этой модели меня покорили рукава. Их не пришлось подгибать, для этого придумали специальные клёпки, что невероятно удобно и к тому же стильно.

Подобрала для себя свободные и стильные рубашки, несмотря на мой маленький рост 158 см. Жду мнение читательниц, делюсь фото5

Милые модницы, как вам мой фото обзор? Думаете, подходят ли мне такие модели?

Делитесь честным мнением в комментариях

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.