orig.png

Приветствую вас, милые модницы)))

Моя подружка, её зовут Марина, всю жизнь страдает, что у неё тонкие волосы. К тому же они пушатся и совсем не держат форму. Какую бы она стрижку не сделала, та красиво смотрится только тогда, когда подруга выходит из салона. Но, ведь не будешь же каждый день в салон бегать за укладкой.

Пару дней назад я подарила подруге ампулу корейского филлера, которая у меня оставалась, и я берегла её для какого-нибудь торжества. Но, подумала, что всё равно надо ещё купить пачку, и дала попробовать.

Наверняка, вы сейчас подумали: «О чём это она вообще?». Да?

Некоторое время назад я рассказывала читателям канала, что купила корейское средство для ухода за волосами и осталась от него в полном восторге.

Если кратко, то раньше я всегда заказывала в салоне процедуру восстановления и ламинирования волос, которая обходилась мне 5000 рублей, а потом, мне посоветовали, и я попробовала филлер. Больше я в салон за дорогой процедурой не хожу, а делаю её дома сама по очень приемлемой цене.

Эту статью можно почитать здесь.

И вот теперь, одну ампулу этого волшебного средства за 110 рублей я презентовала подруге.

Я хотела, чтобы она обязательно попробовала это средство.

В общем, увидеть результат хотелось прямо сразу, и я практически заставила Маринку идти в ванную и мыть голову)))

А сама в это время принялась разводить средство. У Марины волосы не сильно длинные, скорее средней длины, поэтому ей вполне хватит половинки ампулы. Я смешала её один к одному с холодной водой. Именно с холодной, тогда средство быстрее загустеет и побелеет.

Когда волосы чуть подсохли, но, тем не менее остались влажноватыми, я нанесла на её волосы филлер. Нанесла достаточно тонким слоем, потому что по влажным волосам он очень хорошо распределяется. Надели на голову пакет и замотали полотенцем. Минут через 20 Марина ополоснула волосы.

Если не смывать средство полностью, то его эффект сохраняется до 3-х дней.

В результате волосы уплотнись, действительно, даже визуально они стали как-то толще, объёмнее.

«От любого дуновения ветра мои волосы рассыпались в разные стороны, а даже после применения одной ампулы они стали тяжёлыми. Это очень круто!», — поделилась своими впечатлениями Марина.

И действительно, это средство даёт не только мягкость и гладкость, которую, в принципе, можно получить от многих средств, а именно уплотняет волосы, что для тонких волос настоящая находка. Причём он имеет эффект накопления.

Вот так, мы провели вечерок)))

А если серьёзно, то попробуйте этот корейский филлер, и я на 100% уверена, что результат от него вам очень понравится. Я покупала ампулу за 110 рублей (в магазинах цена разная), на волосы средней длины её хватает на пару процедур.

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Смотрите и подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Одноклассниках

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.