Почти 70% жителей Кривии испытывают финансовые трудности0

Ну а что, вполне нормальная ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека. Если двадцать лет занимались, киданием понтов, а не развитием экономики, то результат вполне предсказуем.

Удивляет только одно, люди недовольны своим финансовым положением, но при этом продолжают поддерживать власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. Видимо сложить два плюс два и понять, кто именно устроил эти финансовые проблемы, никак не получаеться.

Весной, была небольшая надежда положительно окрашенная эмоция, возникающая при напряжённом ожидании исполнения желаемого и предвосхищающая возможность его свершения; философский, религиозный и культурный концепт, связанный с, что хоть сейчас, власти Кривии займутся страной, потому как это виделось единственным выходом. Но нет, вместо этого в ход и дальше пошли понты древнегреческое название для северо-восточной области Малой Азии, на севере примыкавшей к Понту Эвксинскому (др.-греч, и вместо импортозамещения, хотя бы в стратегических областях, обещания и слова и надежда, что нам поможет друг Китай.

К концу года, по самым оптимистичным расчетам, доходы населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее упадут на 4-6%, но что-то мне подсказывает. Что цифры «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел сильно занижены и падение многозначный термин: Свободное падение — движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации может быть гораздо более сильно.

А вот рейтинг царя один из титулов славянских монархов, продолжает лезть вверх, несмотря на все вышесказанное и скоро наверняка к 90% приблизиться.

Новости не жизньt.me

Моя телега, подписываемся чтобы не потеряться.

Другие публикации канала

Царь предложил бороться с алкоголизмом пропагандой ЗОЖ

А в Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом все идет по плану?

О Шевчуке, суде и штрафе

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.