Почему я не верю в закрытие

В декабре 2020 года среди череды смутных событий для определённых лиц случился праздник: наконец-то закрыли треклятый ДОМ-2, а всех его участников отправили на мороз. Да под самый Новый год. Вот это праздник и счастье на улице у хейтеров.

Заявлено, что закрытию сопутствовала потеря рейтингов на фоне развития интернета. Конкуренты в виде Тик-ток, инстаграм, ютуб давно стали домом для желающих показать личную жизнь публике.

И, с одной стороны, понять ликование хейтеров можно: это шоу уже более 16 лет "разжижало" мозги своим зрителям. Которые в свою очередь подчёрпывали знания о том, как нужно правильно "строить отношения" (брр, как звучит глупо). Героям "Дома-2" подражали.

А вот давайте рассмотрим событие с другой стороны. Задав правильный вопрос: "а как будут проводить досуг экс-зрители Дома-2 ПОСЛЕ закрытия передачи?".

Почему я не верю в закрытие

Смотрите: сегодня на медиарынке — тонны контента. Выбирай, что угодно. На любой вкус. Но определённое количество жителей РФ год за годом упорно включали новый выпуск "Дома" регулярно. Смотрели, получая от этого удовольствие. И многие даже думали, что учатся чему-то новому. Как, например, правильно подкатывать к парню/девушке.

И куда все эти неприкаянные души отправятся в поисках интересного и познавательного? В упомянутые выше Тик-Ток и Ютуб. Что там они найдут? Вероятнее всего "трэш-стримы". Этот формат наиболее близок к формату "Дома-2". Отличает его одна вещь: практически безграничная безответственность. Если у создателей "Дома-2" еще были кое-какие рамки, худо-бедно удерживающие создателей от совсем уж беспредела, то на подобного рода стримах никто не станет сверяться с моральным компасом.

Почему я не верю в закрытие

Достаточно вспомнить тот вопиющий случай с погибшей во время эфира девушкой. И вот представьте, какое раздолье будет у подобного рода горе-творцах. Аудитория — возрастёт, а трафик будет гарантировано давать хорошо заработать.
Более того: добрая часть аудитории со скуки сама может податься в эти самые "трэш-стримы".

А теперь самый главный вопрос: зная о растущей популярности реалити-стримов в интернете стали бы авторы закрывать шоу? Напрямую — нет. Скорее всего сменят формат и обоснуются на онлайн-площадках. Так что ОНО еще всплывёт 🙂

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.