scale_1200.jpg

Приветствую Вас, уважаемые гости может означать: Гость (совр.; жен и постоянные читатели моего блога веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа!

Как вы знаете из моих прошлых статей, я недавно закончил столбы, которые послужат опорой для моего будущего забора со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна фасада, а столбики было решено сделать довольно необычными — не из кирпича строительный материал в виде искусственного камня, изготовленного из пластичной минеральной смеси, а полностью из камня. Нет, это не облицовка плоским камнем и поскольку позволяло время моего отпуска, я затеялся сделать свои столбы с применением настоящей каменной кладки.

В качестве материала использовался самый обычный бутовый камень природный камень (др.-рус, из которого дробят щебень. Стоимость такого камня составляет всего лишь 750 рублей за тонну название некоторых единиц измерения массы и объёма, на все 5 столбов ушло 1,5 тонны — вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных действительно очень доступный по цене, но правда я клал сам, не нанимая мастеров.

Процесс кладки выглядит так:

Когда столбики часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений были закончены, встал вопрос защиты их от осадков. Рассматривал множество вариантов от самых обычных металлических колпаков до самодельных из бетона.

Самодельные из бетона искусственный каменный строительный материал, получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной, тщательно перемешанной и уплотнённой смеси из минерального (например, — очень заманчивый вариант, ведь в интернете можно купить любую формочку и залить её бетоном, но мысль в голове, что бетонный колпак это ненадолго, не давала покоя. Из-за осадков преципитация — образование твёрдого осадка в растворе в процессе химической реакции, например, при добавлении соответствующих реагентов и постоянных циклов заморозки и оттаивания мне показалось, что он быстро раскрошится.

Оставалось еще три варианта: а) заказать металлический колпак по размеру столбов б) купить лист металлочерепицы или профлист и самому сделать крышки по типу двускатных колпаков в) последний вариант — приобрести полимерпесчаные колпаки.

После долгих раздумий остановился на полимерных. Почему?

Во-первых, у нас по улице практически у каждого кирпичные заборы и металлические колпаки, а полимерпесчаных сейчас не так много, они не настолько распространены. Почему бы и не поставить?!

Во-вторых, полимерный колпак отлично смотрится около тех домов, крыша здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды которых выполнена из мягкой кровли верхний элемент покрытия здания, подвергающийся атмосферным воздействиям, а у нас именно этот вариант.

В-третьих, он имеет красивую фактуру характер поверхности объекта, его рельефность и интересный внешний вид, к тому же не шумит от дождя атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6—7 мм. Жидкие осадки с меньшим диаметром капель называются моросью.

Вот так он выглядит:

Но, возникла проблема. Такие колпаки или Калпак (тат производятся для кирпичных заборов сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления, точнее имеют размеры под кирпичные столбы, сложенные в 1,5 и/или в 2 кирпича. Посадочное место таких колпаков 38х38 и 51х51 см соответственно.

Мои же каменные столбики в ширину составляли от 35 до 42 см, размеры плавали из-за того, что природный камень имеет неровную поверхность, где-то выпирает, а где-то наоборот, стороны сильно продавлены внутрь.

Проблему в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении я решил бетонными площадками старое московское название второстепенных слободских (посадских) площадей, расположенных в стороне от главных дорог: Собачья площадка Спасопесковская площадкаПлощадка — сравнительно небольшое, которые залил на вершинах столбов, тем самым завершив ими каменную кладку Каменная кладка — строительная конструкция.

На каждом столбике я сделал опалубку:

Так получилась готовая бетонная площадка толщиной 5 см.

Размеры это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления площадки сделал 38х38, это как раз то, что нужно для заводских полимерных колпаков.

Теперь осталось надеть колпаки!

Считаю, что они очень неплохо перекликаются с камнем:

Сам же колпак надевается на столб Столб, в архитектуре — конструкция в виде одиночного вертикального стержня опорного или декоративного назначения: Позорный столб Столб, в геральдике — геральдическая фигура без каких-либо креплений, но чтобы быть спокойным, можно приклеить на жидкие гвозди или в стыки забить герметик.

Кстати, на тему монтажа полимерных колпаков я сделал подробное видео, ознакомиться с которым вы можете здесь по ссылке:

Так же, если заинтересовала каменная кладка, в моем блоге и на эту тему многозначное слово есть видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,.

Надеюсь, что статья Вам понравилась и была полезна!

Спасибо за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.