Почему у нас в поселке невозможно подключить ночной тариф на электроэнергию0

Приветствую всех читателей!

В своих статьях я неоднократно сравнивал затраты на электропотребление при отоплении в ночное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения с дневными тарифами. Цифры брал исходя из установленных тарифов в нашем районе. Например, статья Статья в журналистике — один из основных жанров: На какое время хватит 1 тонны горячей воды для отопления искусственный обогрев помещений с целью возмещения в них теплопотерь и поддержания на заданном уровне температуры, отвечающей условиям теплового комфорта и/или требованиям технологического процесса? Расчет теплового аккумулятора и стоимости отопления по ночному тарифу

Но лично для меня этот способ, оказалось, не подходит. И даже не в проблеме в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении установки нужного объема теплоаккумулятора. Запасти тепло на день можно в стяжке пола и в плитах перекрытий. Расчет здесь.

Проблема оказалась в том, что выделенных мощностей на поселок слишком мало для того, чтобы владельцы одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран домов ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий переходили на ночные тарифы электропотребления.

У нас в СНТ 69 владельцев участков. ТУ на электроподключение у всех 15 кВт. Два поля, на каждом установлен трансформатор (КТП). И их мощность всего 100 кВт. Кто-то построил дом и живет постоянно. Таких мало, около 10 человек. Кто-то использует как дачу. У других все в процессе, приостановлено или ничего на участке не происходит. И этой мощности 200 кВт пока вполне хватает.

Если создать прецедент и подключиться к ночному тарифу, то это захочет сделать кто-то еще. Даже на 10 домов мощности ночного потребления использование продукта в процессе удовлетворения потребностей 9-12 кВт не хватит. На это не согласится председатель высшее должностное лицо, руководящее собранием, советом, комитетом, колхозом, общественной организацией, политической партией, государственным органом и так далее нашего СНТ.

Такая мощность была выбрана по той причине Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что, что энергетики видели, что поселок один из видов населённых пунктов и адресных объектов только начинает строиться и ему не нужны большие мощности. Одна подстанция в нашей собственности Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение,, а вторая во владении электросетей. По их логике устанавливать сразу мощную КТП и тратить большие средства на оборудование на тот момент не было экономически нецелесообразно.

Если Вы собираетесь построить небольшой дом, отапливать его по ночному тарифу с теплоаккумулятором, то узнавайте перед покупкой участка слово, имеющее несколько значений, какие мощности существуют здесь и возможно ли это в принципе.

В общем, тема использования ночного тарифа или такса (от нем для нашего поселка пока не актуальна.

У кого какие мощности скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение в поселках, используете ли Вы ночной тариф, какие затраты – напишите в комментариях. Кому-то будет полезна Ваша информация сведения независимо от формы их представления.

Подписывайтесь на канал, впереди много интересной и полезной информации. В статьях комментарии {{— записка, записная книжка, дневник, журнал, Толковый%20словарь%20иноязычных%20слов/Комментарий/—>) — пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь, или в Интернете — к посту доступны только для подписчиков.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.