Тут все просто.

Если вы выполняете физические упражнения (англ. training от train — «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок регулярно, организм живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при воспринимает это как работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы.

Которая необходима вам для выживания.

А как иначе?

Зачем обливаться потом на беговой Алексей Сергеевич (1951—2014) — русский художник дорожке, жать от груди тяжеленную штангу или, скажем, тянуться дрожащим от напряжения подбородком к перекладине в попытке сделать рекордное для себя подтягивание? Да еще делать это изо дня в день, из месяца внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли в месяц, из года в год?

Ну ясно же – чтобы выжить. Ради чего еще-то?

Так считает организм.

И начинает вам помогать.

То есть перестраивает свою работу так, чтобы вы могли как можно лучше выполнять свою.

Если что-то в нем расстроено, разлажено, повреждено, он начинает это настраивать, налаживать и лечить.

Сам.

Он умеет.

Давление снижать умеет, сосуды укреплять умеет, хрящи восстанавливать умеет – если надо.

А тут ведь – надо.

О выживании борьба человека за жизнь при резкой перемене условий окружающей среды, в отсутствии привычных бытовых удобств речь идет!

Таким вот образом многозначное слово все и происходит. Таким вот образом и превращаетесь вы из человека хилого и болезненного в мускулистого крепыша.

Таким вот образом и возвращается здоровье. Либо обретается впервые – если раньше его и не было.

Представьте – не было, и вдруг – вот оно.

Без микстур, без таблеток твёрдая дозированная лекарственная форма, получаемая прессованием порошков и гранул, содержащих одно или более лекарственных веществ с добавлением или без вспомогательных веществ или получаемая, без утомительных лечебных процедур взаимосвязанная последовательность действий где-либо: Медицинская процедура Процедура в программировании Процедура банкротства Таможенная процедура – чаще всего к тому же и бесполезных, сами же знаете.

Вот оно, пожалуйста.

Здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.

На финише беговой дорожки неоднозначное слово, на высоте перекладины или турник (от фр. tourner — вертеться, вращаться) — спортивный снаряд, которая уже все ближе и ближе, на расстоянии вытянутой руки, удерживающей гантель.

Оно ваше, забирайте.

Заказать мою новую книгу "Здоровое и красивое тело после 50. Простые способы сбросить или набрать вес" можно ЗДЕСЬ.

Или ЗДЕСЬ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.