Почему на Тайване могут оштрафовать на 4 миллиона рублей за колбасу и сало в багаже0

Когда я об этом рассказал в первый раз друзьям, они мне даже не поверили. Пришлось показывать большие предупредительные плакаты, которые расставлены повсюду в аэропорту комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко в зоне прилёта, на паспортном контроле, в зоне многозначный термин выдачи багажа поклажа, пожитки, вещи, скарб, имущество, кладь, особенно дорожная или походная, груз (вещи, иные материальные ценности), упакованный для отправления транспортом и перевозимый отдельно от пассажира и перед зеленым коридором на выход в город.

Мясо, колбасу, ветчину, сало твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания, сосиски, нарезку и вообще все, что так или иначе относится к мясным продуктам, не важно, сырым или копченым, замотанным в бумагу или завакуумированным — всё это ввозить на Тайвань строжайше запрещено.

Штраф узаконенное наказание за правонарушение за такую попытку составляет до 1 миллиона или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч тайваньских долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, (около 4 миллиона рублей).

Почему на Тайване могут оштрафовать на 4 миллиона рублей за колбасу и сало в багаже1Почему на Тайване могут оштрафовать на 4 миллиона рублей за колбасу и сало в багаже2

Так выглядят соответствующие предупреждения в аэропорту.

На плакатах или постер (англ. poster — плакат) — разновидность прикладной печатной графики, наборно-шрифтовое или художественно-иллюстративное листовое крупноформатное печатное тиражное издание, содержащее в указано, что минимальный штраф составляет 100 тысяч местных долларов (400 тыс.руб.), а максимальный — 1 миллион (это если раньше уже попадался на этом нарушении).

Уверен, у вас логично возникает два вопроса: кто и зачем возит с собой колбасу и все эти продукты и какая причина такого необычного запрета и запредельного штрафа?

Кто и зачем возит с собой сало с колбасой пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке — это вопрос к этим людям. Но такие люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный действительно есть, я и сам видел, как те же русские туристы привозили с собой на отдых в Египет любимую закуску, чтобы вечерком весело сидеть.

Второй момент — экспаты. Нередко они привозят с собой с родины любимые продукты, которых нет в той стране, где они теперь живут. Кроме того, часто им привозят такие продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на оказией или друзья личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, приезжающие в гости. Меня самого несколько раз просили привезти в собой бородинский хлеб, семечки, селёдку и красную икру в разные страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, когда я писал в блоге, что лечу туда в путешествия.

Да что там говорить, многие наши соотечественники возят продукты в багаже из той же Европы.

Почему на Тайване могут оштрафовать на 4 миллиона рублей за колбасу и сало в багаже3

Теперь второй и самый интересный вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию: почему на Тайвань нельзя везти мясные продукты и почему такой сумасшедший штраф?

Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что Тайвань — остров. И свинина на этом острове участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива — один из главных продуктов местной кухни. И свиное мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) они не импортируют и полностью покрывают свои потребности Нужда — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов сами: здесь выращивается огромное количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства свиней и правительство очень боится эпидемии свиного гриппа и других болезней, которые могут полностью уничтожить свиное поголовье на этом довольно небольшом острове.

Почему на Тайване могут оштрафовать на 4 миллиона рублей за колбасу и сало в багаже4

Что, кстати, может привести и к серьезным санитарно-эпидемиологическим последствиям, и к экономическим, и к социальным.

Поэтому гигантский штраф — мощная заградительная мера, о которой многие приезжающие с удивлением рассказывают своим друзьям, и «слава» расходится по туристическому сообществу.

Спросите еще, что будет, если не оплатить этот штраф?

При отказе платить штраф (с трудом представляю желающего добровольно это сделать) иностранца просто депортируют и запрещают въезда на Тайвань Республика (кит.

Кстати, в год выдворяют по этой причине Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что около 100 человек!

——————

Предыдущая публикация | Читать продолжение

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.