"Какая такая любовь? Вы не походите друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания другу по гороскопу а не промежуток времени, период и др.-греч, ты женишься на другом!" — так решается родителями ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) вопрос брака по джйотиш. И не только брака Брак — семейная связь между людьми, но и других важных событий в жизни человека.

Культура и традиции Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ очень многообразны. Астрология группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в играет очень важную роль и искоренить ее не могут ни современные технологии, ни процессы Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели глобализации, ни даже здравый смысл.

До сих пор во множестве семей при рождении ребенка часто должен присутствовать астролог группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в, чтобы зафиксировать момент появления на свет с точностью до минуты и тут же сделать астрологическую карту многозначный термин, по которой человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный будет жить в дальнейшем.

У этого астрологического процесса даже есть свое имя: джйотиш — она тесно связана со всеми сферами жизнедеятельности, начиная, как сказано выше, с рождения основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов,, продолжаясь в совершеннолетии возраст, с наступлением которого человек перестает быть ребёнком и браке, бизнесе и любых начинаниях.

Некоторые индийские университеты ввели у себя курсы по астрологии, по прохождении которых можно получить ученую степень! Несмотря на протесты научного сообщества и реальные доказательства того, что прогнозы это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления не сбываются, высшие власти Индии продолжают культивировать джйотиш в массах.

Жениться или выйти замуж молодые люди по своему усмотрению не могут. В день совершеннолетия родители снова вызывают астролога и тот готовит специальный прогноз, объясняя на какой девушке жениться можно, а какая совершенно не подходит.

В дальнейшем родители не станут смотреть на внешний вид будущего суженого для своего чада, первое, что они будут спрашивать: кто он по гороскопу? Даже если партия будет очень выгодная, но не подходящая под астрологическую карту, ее не изберут.

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.