Сегодня, я хочу вам рассказать о платьях для работы.

Я отобрала, на свой взгляд, самые разнообразные модели платьев, которые можно носить как в офис, так и в свободное от работы время.

Итак, первая модель, самая консервативная, самая строгая – это платье-футляр серого цвета.

На мой взгляд, это идеальная модель, в принципе, для любого типа фигуры.

Смотрите сами: за счет небольшого расклешения скрывается объем бёдер у дам с фигурой груша, и добавляется объём в районе бёдер у дам с фигурой перевернутый треугольник.

Серый очень лаконичный цвет, очень сухой, очень строгий и крой у платья тоже строгий, а за счет клешеной юбки эта строгость минимизируется.

Тонкий синий поясок и кант на горловине, рукавах и карманах такого же цвета, направлен разбавить серый оттенок.

Такое платье рекомендуется прежде всего для тех, у кого в кампаниях очень строгий дресс код.

Второй вариант — это платье черного цвета.

Сам по себе черный цвет считается эталонным, классическим оттенком, но все зависит от вашего природного колорита и стилистики внешности. Поэтому для жгучих брюнеток, шатенок и блондинок черный вполне носибелен и даже в офисе.

Это платье мне нравится, потому что даже не смотря на цвет, по характеру оно очень женственное. Это достигается за счет его комбинаторности с белым цветом.

Более того, белая вертикальная полоса делит платье на две части, тем самым создаётся иллюзия стройности фигуры.

Ещё один интересный нюанс модели, это отстёгивающиеся белые манжеты из мелкой плиссированной ткани. В результате, одним движением руки из делового офисного платье превращается в выходную романтическую модель.

И третий вариант, это платье, комбинированное по цвету.

Обратите внимание, что если бы, например, платье было однотонное красное, то для офиса, для ежедневной работы, оно было бы не совсем уместно, скорее всего оно бы относилось к более нарядной категории.

А с небольшим масштабом красного цвета, такое платье вполне уместно для рабочих офисных будней.

При чем мне очень нравится, что это платье в классическом стиле, с запахом.

Оно выглядит очень статусно, очень по деловому. Я бы сказала, что такое платье подойдёт для дам, которые обладают очень яркой, контрастной внешностью.

Четвертая модель — платье А-стилуэта.

Такое платье уместно и для работы в офисе, деловых встреч, встречь с подругами или посещения выставок и вернисажей. Очень универсальная модель, но в то же время с ноткой делавого стиля.

и потом, ведь работа в офисе, она подразумевает не обязательно строгий дресс код, тем более работа у всех разная, поэтому для кого то будет уместно строгое платье, а для кого то будет уместна именно такая модель.

Сидуэт здесб классический, прямые линии, прямые формы, но за счет мягкости фактуры это платье приближает нас к повседневности.

А ещё здесь очень интересные отлетные манжеты.

Милые дамы, надеюсь вам понравились представленнные модели для офиса, я обязательно продолжу эту тему, чтобы вы присмотрели что-нибудь для себя)

Все платья от беларусского бренда.

В наших группах ВКонтакте и Одноклассниках можно более подробно рассмотреть модели, заходите!

Заранее благодарю за лайк и приглашаю подписаться на канал!

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.