Песков отказался комментировать ситуацию с Навальным. Считаю – напрасно.0

«С чего такой заголовок?» – спросите. В самом деле; особенно, если учитывать мое неверие, не раз высказанное на страницах статей, в отравление российскими спецслужбами Навального. Про бред касательно «Новичка» я вообще молчу. Алексей – фигура несамостоятельная и в широких слоях населения непопулярная. Но.

Но именно он сейчас формирует информационное пространство вокруг своей персоны. Точнее не он, а те, кто стоит за ним. И, похоже, у его хозяев это получается. Пропаганда делает свое дело, конструируя в сознании немалой части граждан ложную картину, как в свое время сконструировал ее Солженицын. И никакими научными монографиями ее не выкорчевать. Нет, выкорчевать, конечно, можно. Но сколько сил и времени на это уйдет.

Так и с Навальным. Его хозяева дают свое видение действительности, власть вяло отмахивается, полагая достаточным произнесенных Президентом слов на недавней пресс-конференции.

Но этого недостаточно. Нужно дательное опровержение внедряемой в неокрепшие умы лжи. Нужна, в конце концов, контрпропаганда.

Ее нет. И напрасно. Как здесь не вспомнить: не можешь устранить – возглавь. Пассивность власти может отрицательно сказаться на ее имидже – да-да, знаю, оный и так не на высоте – и помочь заработать дивиденды ее противникам, выжав максимум из незадачливого Алексея. Согласны?

Делитесь Вам мнением в комментариях по поводу: должна ли власть молчать или досконально опровергать навязываемые хозяевами Навального фейки?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.