Песков и бедность, или когда молчание – золото0

Песков из прекрасного для него далёка изрек: «Борьба с бедностью является абсолютнейшим приоритетом руководства страны, а неудачи в ней объясняются различными факторами, которые мешают работе »: https://ria.ru/20210225/bednost-1598924677.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сразу, я не отношусь к всепропальщикам и сторонникам немедленной смены власти, за что не раз был обозван в комментариях кремлеботом, причем проплаченным. Ну да ладно, речь не об этом.

Я искренне считаю, что власть предпринимает определенные шаги по налаживанию социально-экономической ситуации в стране, хотя бы исходя из инстинкта самосохранения; равно как и верю Хазину, полагающему: Президент ведет борьбу с либеральным блоком в правительстве, доставшимся ему в наследие от Ельцина и изуродовавшим Екатеринбург центром в память разрушителя моей Родины – СССР.

Очевидно также, что в нынешних условиях власть особенно заинтересована в народной поддержке, дабы не дать нашим «западным партнерам» реализовать проект под названием «Навальный».

Однако, мне представляется, процитированные выше слова Пескова принесут Кремлю разве что имидживые потери. Ибо на ассоциативном уровне пресс-секретарь видится гражданам символом оторванности от народа, пребывающим в иной реальности, да еще позволяющим себе пир во время чумы: https://zavtra.ru/events/dr_peskova_ili_pir_vo_vremya_chumi

Так может Пескову не высказываться по столь животрепещущим и болевым темам как борьба с бедностью? Да, я понимаю, что он всего лишь пресс-секретарь, но, повторю, имиджевые потери для Кремля от его выступлений могут быть весьма существенными. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.