Алена Хмельницкая – красивая женщина и яркая актриса. После премьеры фильма «Сердца трёх» стала очень популярна. Но лихие 90-е препятствовали стремительному взлету карьеры. На данный момент в её кинокопилке около 70 работ.

Личная жизнь замечательной актрисы такая же насыщенная, как и творческая. В ней было все: страсть, любовь, образцовая семья, измены, надежда и снова любовь…

Алёне исполнилось всего 15 лет, когда она увидела Андрея Деллоса и поняла, что пропала. Мужчина был в два раза старше её, занимался бизнесом и слыл достаточно знаменитым художником. Несмотря на столь ощутимую разницу в возрасте роман развивался стремительно, и вскоре пара решила жить вместе.

Хмельницкая обожала избранника и надеялась выйти за него замуж. Но гражданский брак так и не стал официальным. У Андрея были совсем другие планы на жизнь. Он познакомился с богатой иностранкой, и ради неё бросил Хмельницкую. Предательство любимого человека очень её ранило. Через время Деллос женился, и уехал на родину супруги, во Францию.

Конечно, долго такая красавица не могла оставаться одна. Её вниманием завладел Егор Кончаловский (сын Андрона Кончаловского). Несмотря на искренние чувства, красивая пара рассталась. Алена хотела нормальных отношений, а не ждать, когда Егор прилетит к ней в Москву из Англии.

На тот момент Хмельницкая поступила в Школу-студию МХАТ на актерский факультет. Родители уехали за границу, там продолжили карьеру балетмейстеров. Некоторое время Алена была с Никитой Джигурдой, но поняла, это не её мужчина.

Судьбоносной для девушки стала встреча с колоритным режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1993-м году они сыграли свадьбу. После рождения дочки Александры актрисе пришлось оставить «Ленком», хотя Хмельницкая была задействована в постановке «Юнона и Авось».

Пару лет занимала должность исполнительного директора в бутике одежды, который открыли её хорошие знакомые. До 2000-го года снялась в нескольких картинах, самые известные: мелодрама «Сердца трех», детектив «Убийство в Саншайт-Менор», комедия «Президент и его внучка». Кроме этого, вела популярную передачу «Утренняя почта». Вместе с супругом принимала участие в телешоу «Ты и я» о семейной жизни звезд России.

В 2010-м году актриса подарила мужу чудную малышку Ксению. Старшая дочь Александра пошла по папиным стопам, училась в Англии и США. Увлекается пением, и даже записала несколько произведений на студии. После учебы, вернулась в Россию. Кем станет Ксения, пока говорить рано, хотя уже сыграла небольшую роль в сериале «Колл-центр».

Друзья и коллеги считали брак Хмельницкой и Кеосаяна образцовым. Супруги часто появлялись вместе на разных мероприятиях, их лица излучали радость и счастье. Все закончилось в 2014-м году, когда актриса узнала, что муж ей изменяет с Маргаритой Симоньян. Бракоразводный процесс прошел без скандала.

Супруги смогли сохранить хорошие отношения, и даже ходят друг к другу в гости, поздравляют со всем праздниками. Тигран по-прежнему заботится о дочерях. На выходные забирает к себе Ксению. Девочки гордятся родителями и с теплотой о них говорят.

Алёна Хмельницкая не стала после развода затворницей. Общалась с друзьями, посещала модные тусовки. А в 2016-м году появилась на публике с новым кавалером. Как оказалось, это бизнесмен Александр Синюшин. Мужчина на 13 лет младше актрисы, но это совершенно не заметно.

Совсем недавно Хмельницкую спросили, планируют ли они узаконить отношения, и хочет ли родить третьего ребенка. К штампу в паспорте Алена Александровна относится равнодушно. Говорит, что знает много примеров, когда супругов он не спасал от развода (и её, в том числе).

Детей больше не планирует. Более того, считает, что находится в том возрасте, когда это эксперимент. А к нему она относится негативно. Уверена: тенденция рожать в возрасте бабушки – совершенно неправильная.

Ну, на бабушку знаменитая актриса совсем непохожа. Прекрасно выглядит в свои 49 лет. А когда рядом со старшей дочкой, можно подумать, что они сестры. Алена Хмельницкая в самом расцвете творческих сил, активно снимается в кино и популярных шоу.

Если публикация интересна: ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЖМИТЕ ? и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники

Рекомендуем прочитать интересную статью о партнере Алёны Хмельницкой:

Георгий Жженов: Загубленная молодость в лагерях и четыре жены знаменитого «резидента»

Всем желаем здоровья и благополучия!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.