Перечитывая заново. Хроники подлых времен0

Сегодня случайно, можно сказать, наткнулся на одну из статей в своем собственном блоге. И как-то даже ужаснулся. Опубликован материал почти год назад, 8 июля 2021 года, но кажется, что это было написано вчера.

О чем эта статья? Она о том, как пропаганда убивает человеческую душу комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре. И, к огромному сожалению, это убийство своей собственной души, к которому сегодня привлечена едва ли не вся нация, продолжается у нас на глазах сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

Сегодня мы живем в стране, где у людей целенаправленно взращивают ненавистьСинерведа | Духовная революция радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состояниемиюля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с марта 2021

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.