Пенсионеры, ну что же вы такие живучие? Наверное, заключили соглашение.0

Дебилизм власть имущих продолжает прогрессировать.

Кто не знаком, знакомьтесь, данный гражданин называется Ильтяковым Александром Владимировичем. Он из маленьких мясокомбинатовских олигархов из Курганской области, но сделал карьеру в Единой России и уже больше пяти лет сидит в Госдуме.

Не так давно он решил поучить своих курганских однопартийцев жизни и вляпался в историю, прям по самое не могу. Основная часть его речи, касающейся пенсионеров, заключалась в том, что в нашей благословенной стране 50% людей не должны доживать до пенсии.

Т.е., обратите внимание, это не констатация того, что мы вымираем, а констатация того, что не должны жить. Слишком уж дорого государству обходится содержание долгоживущих пенсионеров. Ну, а чего ждать от мясника, все вокруг мясо.

Пенсионеры, ну что же вы такие живучие? Наверное, заключили соглашение.1

Само собой, такое не прошло незамеченным, благо кроме ТВ есть ещё и интернет, и, видимо, вышестоящие господа из ЕДра прочистили мозги Ильтякову.

И вот тут он начинает священнодействие или колдунство, сейчас не поймешь, чем одно отличается от другого. Он подписывает с пенсионерами, барабанная дробь, соглашение о ДОЛГОЛЕТИИ. Пока только в одном районе Курганской области, но такую практику намерен распространить на всю область.

Я не знаю, какая желтая водичка стукнула ему в голову, но как нормальный юрист, понимаю, что любое соглашение, это сделка. Сам маразм подобной сделки даже обсуждать не хочется, но вот обязанности сторон было интересно узнать.

Пенсионеры обязались прожить не менее 80 лет и посвятить эту занятию всю оставшуюся жизнь. В соглашении пенсионеры обязуются не злоупотреблять вредными привычками и не материться, вести активный образ жизни, беречь друг друга и усваивать больше положительных эмоций из творчества.

А что обязался сделать Ильтяков? Увы, это тайна покрытая мраком. Не раскрывает друг свиных рулек и вырезки, своих планов, что же он сделает, чтобы пенсионеры смогли прожить столь долгий срок.

Интересно было бы узнать, а какая ответственность сторон данной сделки. Ну не доживет пенсионер до 80 лет и что? А вдруг он не доживет именно из-за действия или бездействия Ильтякова? Каковы санкции?

Нет ответа, да и не надо.

Но главное я поняла однозначно, Ильтяков точно не должен дожить до пенсии, а тож не дай бог ещё и в правительство попадет, представляете какие он там соглашения позаключает. Вся страна ему будет обязана.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.