Пашинян, «Искандеры», или торжество некомпетентности0

Не знаю как вас, но меня совершенно не удивили слова Пашиняна об «Искандерах». Или кто-то ожидал от этого человека чего-то другого? Нет, отсутствие у Верховного главнокомандующего адекватных представлений о боевых возможностях собственных вооружений – это, конечно, как бы помягче сказать, не очень хорошо для его соотечественников. Ну да ладно – они его и выбрали.

Однако какое отношение произнесенные Пашиняном нелепицы имеют к нам? Прямое. Ну, или почти прямое. Ибо Запад нам навязывает своего, образно выражаясь, «Пашиняна» – Навального.

И если армянский президент может позволить себе демонстрацию некомпетентности – все-таки не он является гарантом безопасности собственной страны, а Россия, – то собрат по протестному движению Никола, «президент улицы» – Навальный, станет для России, вне всяких сомнений, катастрофой.

Как, к слову, стало бы катастрофой для Белоруссии и сгустком трудноразрешимых проблем для России – приведение к власти Тихановской. Именно приведение, ибо сама она никуда бы не пришла.

Собственно, мораль этой статьи очень простая: те, кто искреннее и в простоте сердца полагают, что при Навальном станет лучше, поглядите на Армению, ведь Пашинян и есть Навальный, только в армянском варианте. И вообразите, что будет, когда во главе ядерной державы окажется бывший пациент «Шарите»? Я представляю. В некотором ужасе.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.