Парфюм, который пахнет богатой жизнью и деньгами: роскошные ароматы разной ценовой категории0

О парфюмерии я готова говорить часами, мы часто с вами рассматриваем различные тематические подборки. Предлагаю сегодня поговорить о таких ароматах, которые дорого звучат. Вот бывает пройдет мимо женщина, а от её шлейфа в воздухе витает хорошо уловимый запах роскоши. Он может быть как громким и вычурным, так и тихим и спокойным.

Всегда пишу о том, что необязательно брать целый флакон дорогого парфюма. Вспоминаем, что в конечную стоимость входит также сам флакон, и он занимает достаточно большой процент в этой сумме. Я питаю слабость к красивым дизайнам, но не хочу разориться. Поэтому на помощь всегда приходят отливанты (не путайте с наливной парфюмерией, где ароматы аналоговые, а не оригиналы). Будут синие ссылки на ароматы, где можно посмотреть и пробники, и отливанты.

Трудно представить такую подборку без дома Chanel, который буквально олицетворяет роскошную женщину, ухоженную с ног до головы. Тут можно было бы рассмотреть далеко не один аромат, но давайте уделим время и другим домам. Coco Noir Chanel аромат 2012 года, глубокий, бальзамический, благородный и очень элегантный. Не зря ноту пачули называют запахом денег (в хорошем смысле). Из тех ароматов, которому надо хорошо отстояться в шкафу после покупки, со временем он хорошеет, как дорогое вино.

Вот его можно смело брать в 10 мл, хватит реально надолго, а цена получится доступная. У меня несколько ароматов и флакона в 10 мл мне хватает не на один сезон.

Парфюм, который пахнет богатой жизнью и деньгами: роскошные ароматы разной ценовой категории1

Hermes Eau des Merveilles хорошее настроение во флаконе, подойдет для тех, кто не устал от тягучей зимней сладости и хочет немного благородной и переливающейся свежести. Тут очень красивые древесные ноты, такие можно встретить не везде. Зимний лес, где ели, сосны, кедр красиво усыпаны липким снегом… Пахнет и хвоей, и головокружительной смолой, немного цитрусами. Общая композиция получилась очень слаженная, красивая, богатая и даже статусная. Эликсир бодрости и хорошего настроения для тех, кто успел устать от осени и зимы, кому не хватает заряда энергии.

А еще мне представляется роскошный деревянный дом, уютное потрескивание в камине, бокал игристого и красивая женщина абсолютно любого возраста.

Не самый очевидный, но от этого не менее интересный аромат Lalique Encre Noire pour Elle. Бренд начал свою историю не со своего парфюма, и даже не с одежды. Основатель бренда Рене Лалик создавал шедевры из стекла, драгоценных камней, и только его внучка выпустила первый парфюм. Что еще интереснее, до этого момента бренд создавал красивые флаконы для других парфюмерных домов.

Парфюм, который пахнет богатой жизнью и деньгами: роскошные ароматы разной ценовой категории2

Lalique Encre Noire pour Elle аристократичный, серьезный, немного строгий аромат. Композиционно тут чувствуется холодная роза, не душная и не кричащая, сухие специи, благородное дерево, немного мускуса, вполне политкорректного, между прочим. Шлейф красивущий. Аромат многогранный и он имеет свойство раскрываться по-разному. Иногда я чувствую запах чернил и библиотеки, о котором так много говорят. А иногда что-то косметическое. Для тех, кто сочетает в себе одинаково сильную любовь и к книгам, и к женским уходовым баночкам. Есть тут такие, кроме меня?

Представляется сильная, умная женщина в очках-кошечках, шикарном строгом костюме, которая спешит по делам, но умеет остановиться и насладиться моментом жизни. Давайте и мы будет учиться этому!

Во всевозможных топах ароматов роскоши часто мелькает бренд Tom Ford, одна его цена только уже завышает планку. Парфюмерия Тома Форда в моем понимании на любителя, это точно не то, что подходит всем и его такая огромная популярность некоторых ароматов в России иногда мне кажется феноменом. Я не говорю о том, что это плохие ароматы, нет. Но многие довольно сложные.

Lost Cherry нельзя назвать сложным, тут как раз всё понятно очень красивая сочнейшая вишня, капля дорогого алкоголя, миндаль. Словно ты пьешь вишневый ликерный коктейль в дорогом ресторане и понимаешь, что жизнь удалась. А потом видишь счет и думаешь, что алкоголь зло. Ну действительно цены на Том Форд у нас немалые.

Парфюм, который пахнет богатой жизнью и деньгами: роскошные ароматы разной ценовой категории3

Ароматы Молекула отличное подтверждение тому, что хорошая жизнь это не обязательно перья, блеск больших бриллиантов, вычурность в стиле дорого-богато. Иногда это не выпирающий, но идеально слаженный лаконичный образ. И большая внутренняя уверенность в себе, когда не надо ничего никому доказывать.

Многие мои подруги думали, что Молекула это очень дорого, однако на белых сайтах на них более приятные цены, чем в парфюмерных магазинах. Белые сайты это те, где не торгуют леваком, у них хорошая репутация за счет хорошего качества. Как раз Арома-Бутик такой, я скоро сделаю статью со списком проверенных сайтов, которым доверяю не только я, но я самые заядлые парфюмерные маньяки, у которых столько флаконов, что реально можно купить квартиру.

Escentric 01 Escentric Molecules у меня одна из любимых, я чувствую просто прекрасные деревяшечки, немного пряного перца и лимон. Лимон тут слабенький, я не могу назвать аромат очень уж цитрусовым, скорее он древесный. Красив и соло, и в дуэте с другими ароматами.

Парфюм, который пахнет богатой жизнью и деньгами: роскошные ароматы разной ценовой категории4

Мне будет очень приятно, если вы поставите мне лайк, и если вы любите парфюмерные темы подписывайтесь, они у меня часто мелькают. Другие парфюмерные статьи есть по тэгу #парфюм деловая косметичка и на него тоже можно подписаться.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.