Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓0

Я много раз слышал, что вокруг Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит есть множество дорогих и заброшенных посёлков один из видов населённых пунктов и адресных объектов в которых медленно разрушаются шикарные дома построенные еще до 2013 года. Это как раз были те времена, когда деньги у людей были, а мошенники не стеснялись эти деньги у трудящихся отжимать по полной. И вот сегодня я посетил такой посёлок.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓1

Этот огромный посёлок находится совсем недалеко от Москвы и спрятан за огромной стеной. Пройдя в огромный створ ворот, ты словно оказываешься и ином мире. В мире, где есть дорогие дома, но совсем нет тех, кто бы в них жил.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓2Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓3

Тут задумывалось построить целый город для обеспеченных Москвичей и гостей столицы. Общая площадь этого посёлка больше 40 гектар!

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓4Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓5

И тут должны были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика построить аж 70 премиальных коттеджей индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли для постоянного или временного проживания одной нуклеарной семьи + 70 таунхаусов + свой торговый центр, чтобы новоиспечённые миллионеры ни в чём не нуждались.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓6Серое здание недостроенный тоговый центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п.

Но увы, но построили. Все бабки украли в одночасье.Посёлок выглядит так, словно все строители создание (возведение) зданий, строений и сооружений разом сложили свои инструменты сели в автобусы и разъехались по своим домам.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓7Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓8Туалет для строителей. Наверное впопыхах о нём забыли.

Находится среди этих дорогих домов, которые уже никогда не будут жилыми и грустно и интересно. И всё это одновременно. Но, если описать всё это одним словом — это жуть.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓9Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓10

История процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой посёлка очень похожа на все истории подобных забросов. Люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный поверили рекламе, сдали деньги на дома и коттеджи, но застройщик и инвестор их жёстко обманул.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓11Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓12

Строительство начали для вида и создавалось полное впечатление того, что стройка идёт полным ходом может означать: Ход — движение, перемещение. Возвели фундаменты, а потом и стены домов, только вот газ и воду «забыли» положить.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓13

Но, не так всё просто. Чиновник вице-президент «Главмосстроя», его имя Михаил Бабель оказался хитёр и коварен. Он перевёл деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», на свои счета в оффшоре, а после и сам уехал. А люди остались с разбитыми мечтами на хорошую жизнь в собственном доме недалеко от Москвы с «носом».

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓14Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓15

И вот что интересно, речь идёт о миллиардных хищениях это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого. Это не пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия десятков миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), нечистые на руку застройщики предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости такими категориями не думают. Они (я про чиновников-махинаторов) думают сразу о миллиардах. Это мы просты люди берём ипотеку вариант залога недвижимости, при котором объект недвижимости остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право на 10 лет и каждый месяц исправно платим, а тут вот такой размах обмана людей.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓16

И вот что еще. В девяностых годах внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), у нечистых на руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела чиновников была в ходу вот такая схема обмана сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. При СССР очень много земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы принадлежало колхозам. И когда СССР развалился, то чиновники в Русском царстве и Российской империи — лицо мужского пола, имеющее чин, и состоящее на статской (гражданской) или придворной службе стали быстренько выкупать огромные участки земли.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓17

А после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный эти участки слово, имеющее несколько значений резали на куски и продавали. После продажи их уже не интересовало быть на ней что-либо строить, или нет. Так и с этим посёлком. Нет общего кадастрового номера у земли. Есть только нарезка.

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓18Грандиозный распил!

Как люди отдавали свои деньги не проверив элементарные документы, для меня остаётся загадкой. Наверное жажда наживы сыграла свою роль. Ну это же прописные истины — дешёвый сыр бывает только в мышеловке!

Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓19Памятник «сытым» нулевым. Грандиозный заброшенный посёлок 140 шикарных домов всего в 8 км от Москвы 🏚💸😓 🏚💸😓20

А этот посёлок с большими и красивыми, но заброшенными домами ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий скорее всего снесут. Ведь место очень и очень престижное. Всего 8 км от Москвы и практически без пробок.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.