Отличный сервис по доставке полезной еды. Не ожидала, что можно быстро привести себя в форму0

Всегда любила вкусно покушать, умею и люблю сама готовить. Но вот в последнее время мне было рекомендовано врачом немного сбавить лишний вес. А поскольку у меня не всегда получается себя сдерживать, стала искать варианты — как это сделать комфортно, безопасно и с пользой для здоровья. Мне посоветовали шикарный сервис по доставке готовой еды «GROW FOOD». Вначале я не совсем доверяла, что заказанная пища будет для меня полезной и вкусной. Но сомнения мои рассеялись, как только была осуществлена первая доставка.

Да, я не шучу, потому что на пороге моей квартиры стоял любезный курьер, он привез мне еду на следующие 2 дня. На сайте есть примеры меню, их 9 видов. Я выбрала пятиразовое питание с калорийностью 1200 килокалорий. Хотела худеть комфортно, чтобы мой организм не испытывал большой стресс. План питания так и называется «Fit-похудей комфортно».

Есть и другие планы похудения — срочно, быстро, активно, для мужчин и даже для тех, кто не любит готовить. Все это можно выбрать по своему желанию, с нужной калорийностью и поставленными целями. Имеются сомнения, тогда там можно найти и подсказки.

Отличный сервис по доставке полезной еды. Не ожидала, что можно быстро привести себя в форму1

Диета рассчитывается исходя из личных потребностей в калорийности, нужных и сбалансированных питательных веществ, и чего вы хотите достигнуть от употребления пищи. Здесь есть преимущество — конструктор меню, он помогает каждую неделю составлять индивидуальное меню, тогда блюда не будут казаться однообразными, не надоедят.

Все мне это очень понравилось, и было принято решение правильно питаться. Тем более, не нужно готовить самой, а время, потраченное на кухне, может направить на другие нужные дела. Не знаю, есть ли еще на российском рынке по доставке еды другие компании, наверное, GROW FOOD, в этом бизнесе лидер.

Отличный сервис по доставке полезной еды. Не ожидала, что можно быстро привести себя в форму2

Вообщем, я нашла надежного помощника на пути к комфортному похудению. И самое главное, здесь настолько разнообразное и лакомое меню, что не придется сидеть на куриной грудке и есть сухую гречку, а именно так я раньше худела. Сейчас наслаждаюсь изумительным завтраком, сытным обедом, ну а ужин естественно тоже полезный.

Рацион питания многообразен, предусмотрены десерты и перекусы, пища не пресная, а с добавлением специй и полезных приправ. Соли добавляют минимальное количество, продукты не проходят процесс обжарки. Сахара тоже нет, используют его заменители, от чего вкус не становится хуже. Еда вкусная, в ней сбалансированы полезные вещества в необходимых пропорциях. Все блюда точно рассчитаны, взвешены, упакованы.

Доставка еды осуществляется раз в 2 дня. Например, мне нравится заказывать пищу сразу на 6 дней, курьер приезжает ко мне каждые 2 дня, причем время доставки выбираю по своему желанию. Это очень удобно.

Получив пакеты с едой, сразу отправляю их в холодильник. На упаковках имеется информация дня приема пищи. Например, понедельник 1, это означает мой первый завтрак, и там же название блюда. Остается только разогреть блюдо и наслаждаться вкусной едой. Разогреваю в микроволновке или на сковороде, а иногда коробку с едой беру с собой в дорогу, все зависит от того, куда направляюсь.

В меню есть и выпечка, оказывается, что и она не мешает похудению. Иногда так хочется съесть вкусный пирожок. Все это вы выбираете сами, сервис предлагает огромное количество выпечки и десертов без сахара и глютена, она у них диетическая.

Кстати, на обратной стороне упаковки каждого блюда имеется информация о составе и дате приготовления. Изучала состав продуктов, все нормальное, качественное, без всяких консервантов. Блюда упакованы в газовую среду, отчего не портятся.

Повторяю, что все блюда вы выбираете сами, со временем поймете, какие для вас могут стать любимыми. А пока можно довериться советам диетологов.

Исходя из всего сделала для себя выводы:

  • все блюда идеально приготовлены, они вкусные;
  • ничего не пересолено, специи можно добавлять по своему вкусу;
  • отпала потребность в подсчете калорий, все заранее посчитано;
  • пришлась по душе сбалансированность продуктов.

Для меня сервис оказался идеальным вариантом, потому что живу сейчас в городе одна, муж на даче. Безусловно, здоровую и качественную пищу можно готовить и дома самостоятельно, но это намного сложнее, проще воспользоваться сервисом GROW FOOD. Наверное, для семей с детьми, этот вариант неудобен. Маленьким членам семьи придется готовить пищу отдельно.

Теперь я ем необходимое количество вкусной еды, не испытываю голода, поддерживаю нужное количество калорий и худею. Такое дробное питание не позволяет лениться метаболизму.

Как заказать доставку

Отличный сервис по доставке полезной еды. Не ожидала, что можно быстро привести себя в форму3

Чтобы сделать заказ, перейдите на сайт GROW FOOD, выберите подходящий для вас вариант питания, количество дней, укажите номер телефона, желаемое время доставки, место проживания. Выберите свой способ оплаты, подтвердите заказ.

Сбалансированное питание от компании GROW FOOD в настоящее время осуществляется с бесплатной доставкой в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Мурманске, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания успешно развивается, и возможно, что география вкусной и полезной еды будет расширяться.

Кстати, сервис выпустил мобильное приложение для удобства клиентов, его можно установить на телефон через Google Play или App Store, введите такое название «Grow Food — доставка питания», скачайте на телефон и пользуйтесь. Рекомендую — это полезно, удобно, качественно и разнообразно! Фото взяты в свободном доступе с сайта growfood.pro

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.