orig.png

Сплошное засилие смартфонов Xiaomi, Samsung, Realme уже надоело, можно подумать, что только эти компании делают хорошие бюджетные смартфону, но это далеко не так. Существует, как минимум, два смартфона, которые не хуже и в некоторых моментах даже лучше, чем конкуренты от Xiaomi, Samsung или Realme.

Meizu 16Xs

Мейзу всегда делали смартфоны, способные конкурировать с Xiaomi и Samsung, но в последняя время про них забыли. Модель Meizu 16Xs это отличный способ вспомнить о бренде.

Смартфон получил мощный процессор Snapdragon 675, SuperAMOLED-дисплей с FullHD+ разрешением и диагональю 6.2 дюйма. Основная камера получила 48МП разрешением и апертуру F/1.7, есть широкоугольная на 8МП(F/2.2) и сенсор глубины на 5МП. Фотографии получаются отличными, особенно разница в качестве, если сравнивать с Samsung Galaxy A51.

Вообще, бюджетники Samsung больше всего годятся в конкурента Meizu 16Xs, так и по цене равны, и по характеристикам, но Meizu 16Xs немного лучше во всем.

Ниже мы оставили ссылку на смартфон, по ней вы можете посмотреть магазины, в которых есть скидки на Meizu 16Xs, а также почитать отзывы.

Motorola G8 Plus

Один из самых интересных и уникальнейших смартфонов до 16 000р. Модель не получила мощный процессор, как Xiaomi Redmi Note 9 Pro, или шикарный SuperAMOLED-дисплей, как Samsung Galaxy A51. Фишкой Motorola G8 Plus является влагозащита, работа на чистом Android 10, соответственно долгая поддержка актуальными версиями операционной системы. Ну, и про шикарные камеры тоже можно рассказать многое.

У смартфона есть NFC, батарея на 4000мАч с быстрой зарядкой. Сердцем смартфона является процессор Snapdragon 665, есть 4/64ГБ памяти, по производительности он немного мощнее, чем Samsung Galaxy A51. Основная камера на 48МП делает потрясающие снимки на уровне с Xiaomi Redmi Note 9 Pro. В дисплей поставили обычную IPS-матрицу с FullHD+ разрешением и диагональю 6.3 дюйма.

Ниже оставляем ссылку на смартфон, по ней можно ознакомиться с отзывами на Яндекс. Маркете.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *