Вам нравится, когда вас дурят? Рекламщики Xiaomi Mi Note 10 Pro как раз этим и занимаются. Точнее они просто немного не договаривают, поэтому после покупки Mi Note 10 Pro создается впечатление, что нас обманули…

Сегодня мы попробуем объяснить, почему Xiaomi Mi Note 10 Pro не стоит покупать за ту цену, которую он имеет, а именно 38 000 рублей.

Топ-5 причин, по которым не нужно покупать Xiaomi Mi Note 10 Pro

Чтобы откреститься от звания "автор глупый хейтер", мы озвучим наше мнение, что Mi Note 10 Pro хороший смартфон, но только за 20-25 тысяч рублей, а не за 38 000р. Отсюда вытекает первый минус!

Первая причина — высокая стоимость

Смартфон на СНГ рынке продается по цене 34 000 рублей, что для обычного покупателя очень дорого. Плюс за такую цену пользователь получается примерно ничего, кроме гордого звания, что это якобы первый смартфон с камерой на 108МП. Первым, на самом деле, был Xiaomi Mi Mix Alpha.

В Mi Note 10 Pro слабый процессор Snapdragon 730G, как для такой цены, например, Xiaomi Mi Mix 3 5G работает на топовом чипе Snapdragon 855 и поддерживает сети пятого поколения, имеет полностью безрамочный OLED-дисплей и неплохие камеры, а стоит на 19 000 дешевле, всего 19-23 тысяч рублей. Посмотрите и убедитесь сами, а мы пока продолжим!

Вторая причина — камера на 108МП не снимает на 108МП!

Да-да, хваленная камера на 108МП не снимает в полную силу! Все из-за процессора Snapdragon 730G, который банально не может обработать фотографии в таком высоком разрешении. Фотографии делают долго, приходится ждать.

Плюс в обычном режиме смартфон снимает в разрешении 26МП, так как соседние пиксели объединяются в один большой. Так делает большинство смартфонов.

Третья причина — нет флагманских фишек

В смартфонах, дороже 30 000 рублей, хочется увидеть стереодинамики, влагозащиту, поддержку безпроводной зарядки, да хотя бы возможность вставить карту памяти добавили!!! Всё перечисленное вы не найдете в "флагманской" модели Xiaomi Mi Note 10 Pro.

Четвертая причина — дисплей

Это скорее придирка, но хотелось обратиться ко всем производителям, которые делают скругленные края у дисплеев: если делаете скосы, то делайте так, чтобы не было случайных нажатий!

В Xiaomi Mi Note 10 Pro очень часто случаются незапланированные нажатия по экрану из-за этих скругленных краев.

Пятая причина — слабая память

Тут даже расписывать не хочется… Ну как можно поставить в смартфон, с рекомендуемой ценой в 38 000 рублей, память формата UFS 2.1? Это же устаревший формат, медленный и тормозящий. Даже в более дешевые модели смартфонов ставят память стандарта UFS 3.0.

Ладно, мы всё. Поделитесь мнением в комментариях, может мы где-то ошибаемся?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.