Оставил регистратор включенным и ушел домой. Когда посмотрел запись - долго смеялся!0

Эту историю мне рассказал хороший товарищ из соседнего города. Далее рассказ будет вестись с его слов…

Купил я видеорегистратор, так как собирался начать таксовать, да и вообще штука полезная. Дорогой брать не стал — начать решил с дешевого китайского устройства, который снимал, конечно, ужасно, но при этом имел множество полезных функций.

Так, например, в настройках нашел функцию автоматического запуска записи при появлении в кадре движения. Это неплохо для города: поставил машину на парковку, ушел по делам, а регистратор не выключаешь. Он не будет все подряд снимать, а снимет лишь какое-то событие: если кто-то машину заденет, или если перед машиной преступление какое-нибудь произойдет.

После покупки, как у нас в России заведено, захотелось все проверить. Выкрутил в настойках все крутилки чувствительности на максимум, воткнул в прикуриватель и ушел домой, оставив машину рядом с подъездом.

Спустя 3-4 часа я спустился за регистратором, вставил его флеш-карту в ноутбук и начал смотреть, что происходило около нашего дома интересного. Первые 20-25 записей были пустыми на содержание: то птица пролетит, то человек какой-то пройдет. Слишком круто выставил чувствительность, вот и реагировал регистратор на все подряд.

Включая очередное видео, я не надеялся увидеть что-то интересное. К машине приближались два молодых парня — уже с десяток подобных записей пересмотрел. Но то, что произошло дальше, едва не выбило меня из стула. Посмотрите сами:

Давно я так не смеялся! Этот регистратор оправдал свою копеечную стоимость в первый же день, когда снял такое смешное видео. Надеюсь, что парни с записи себя узнают!

Оставил регистратор включенным и ушел домой. Когда посмотрел запись - долго смеялся!1

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.