Остановить кровопролитие или сбежать в США? И что же выбрал Зеленский?0

Украинская сторона предложила провести переговоры на территории Беларуси.

В противостоянии России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Украины перевес в пользу России неоспорим. И долго сопротивляться Украина не сможет в любом случае, так что победа армии России — это дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения времени. Но, в качестве жеста доброй воли, Россия пошла на встречу.

Армия приостановила своё наступление на Киев. 26 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта была назначена дата. 27 февраля должны были пройти переговоры. И в этот же деть (какое совпадение) США заявили о том, что готовы помочь Зеленскому бежать из Украины.

И вот теперь мы можем лицезреть то, кем является Владимир Александрович Зеленский Александрович Зеленский (укр

Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью Украины встал перед чётким выбором:

  1. Пойти на переговоры во имя установления мира на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе и для минимизации жертв.
  2. Просто сбежать, спасая себя любимого и оставив Украину на произвол судьбы.

И как вы думаете, что он выбрал?

Остановить кровопролитие или сбежать в США? И что же выбрал Зеленский?1

"Киев столица и крупнейший город Украины согласился бы на переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором в Белоруссии, если бы с ее стороны не было боевых действий", — заявил "президент Украины"…

С такой отговоркой Зеленский отверг переговоры.

Понятное дело, что этим он перечеркнул любую возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория перемирия до установления полного контроля над Киевом в частности и над Украиной в целом.

Тем не менее, российская сторона уже прибыла в Минск и будет ждать там до 15:00. Если до этого времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения украинская сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна не явится на переговоры (далее- моё личное предположение) — Российская армия историческое название вооружённых сил получит приказ и довершит начатое.

Остановить кровопролитие или сбежать в США? И что же выбрал Зеленский?2

Уже то, что Россия приостановила наступление основной вид военных (боевых) действий, основанный на атакующих действиях, в форме боёв, операций и сражений формирований вооружённых сил того или иного государства или союза государств на Киев для предоставления Украине возможности проведения переговоров — очень плохо скажется на позициях нашей Армии. В течение этого времени силы, обороняющие Столицу Украины получат возможность сильнее окопаться в городских условиях.

Что, в свою очередь, способствует увеличению числа одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей жертв с обоих сторон.

Но Зеленскому ли думать о жертвах жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар… Это ведь он подписал указ о раздаче автоматов всем желающим (в том числе и осужденным) и, тем самым, только поспособствовал развитию бандитизма…

"Благодаря" этому его указу вид и название нормативного или индивидуального правового акта, обычно издаваемого главой государства (президентом или монархом) в странах славянских языков, сейчас перестрелки ведутся даже там, где российских войск и в помине нет… И сегодня-завтра осужденных будут выпускать и вооружать…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.