Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???0

Тут нет «нанотехнологий» и роботизированного производства. Только ручная сборка. Только она может обеспечить фантастическую надёжность российской военной техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники!

Всем привет. Пока весь мир находится в разброде и в шатании в нашей стране с каждым днём увеличивается выпуск военной продукции. Я побывал на одном из заводов промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Где делают (производят) броневики автомобиль, панцирный автомобиль (сокращённо бронеавтомобиль, устаревшее — блиндированный автомобиль, просторечие — броневик, позднее бронированный автомобиль — боевая машина, оснащённая бронёй и, сделал несколько фото и с удовольствием покажу их вам.

Поехали. Никогда меня не проверяли настолько жёстко, как перед посещением этого предприятия самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги. Проверили всё (буквально) и по нескольку раз. Я подписал три соглашения о неразглашении + документы в которых говорилось, что если «что-то пойдёт не так» сидеть я буду до конца моих дней промежуток времени от восхода до заката Солнца.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???1

На этом предприятии собирают броневики различных модификаций. Ассортимент продукции термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности широкий и на любой вкус. Бронетранспортеры: БТР-82А, БТР-80А, БТР-80, БТР-80К. Ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-К, бронированные медицинские машины БММ и прочее, и прочее.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???2

На завод корпуса привозят уже окрашенные из соседнего города. И уже на этом предприятии на них и в них устанавливают детали, механизмы и вооружение.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???3

Причём 99% деталей выпускается в России. Получается, что это полностью российское производство.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???4Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???5Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???6

Сборка Сборка (техника) — образование соединений составных частей изделия (по ЕСТД ГОСТ 3.1109-82) броневика мало чем отличается от сборки трактора, или автомобиля. По длинному конвейеру движется очередь из бронекорпусов вдоль сборочных постов.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???7

Конвейер машина непрерывного транспорта, предназначенная для перемещения сыпучих, кусковых или штучных грузов движется с остановками, чтобы рабочие успели прикрутить детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и. Так как это военное производство процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное), то и контроль качеств Качество — философская категория тут очень строгий.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???8

Установка двигателя внутрь броневика. Автоматизации как таковой нет. Только ручная сборка. Это повышает надёжность свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных условиях применения, технического выпускаемой техники.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???9

После того как почти готовая машина сходит со сборочной линии, её перемещают в огромный цех для окончательной досборки и проверки всех необходимых параметров.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???10Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???11

Продукции выпускается много, поэтому цех досборки всегда полон. В готовые машины заливают технические жидкости, проверяют давление в магистралях. Ну и проверят функционирование электропроводки.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???12Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???13

Когда мастер-приемщик проверяет броневик по чек-листу, броневик своим ходом переезжает в палатку где его еще раз проверяет представитель военной приёмки.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???14

Такой тотальный контроль одна из основных функций системы управления качества позволяет создавать надёжные и неприхотливые боевые машины русская фамилия.

Оружие России — лучшее в мире! Показываю завод, где вручную собирают броневики и военную технику ???15

Они несут свою службу годами в разных странах территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко и в разных климатических условиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.