Я много видел на своем веку, но такого еще никогда. Шатаясь по выставкам и фестивалям тюнинга и автопутешествий, всегда удивляюсь изворотливости человеческого ума и рукам, которые эти идеи могут реализовать. Некоторые воистину удивляют.

Американцы давно научились использовать самое неудобное и часто неиспользуемое пространство в боковинах кузова — есть модели пикапов, где уже с завода делаются боковые ящики. Но чтобы в боковинах кузова разместить бар…

При подготовке пикапа к путешествиям пространство по бокам часто не используется вообще. Внутрь вставляются жилые модули, ящики, сдвижные платформы, но боковины пустуют. В этом случае для них нашли применение и, как мне кажется, просто отличное.

Догадываюсь, что реализация подобного проекта стоила не копейки, но согласитесь, выглядит клево и вполне себе пригодно для жизни. Отдельно стоит упомянуть "органайзер" в крышке борта — еще одно неиспользуемое место, в котором разместили плиту и ниши под посуду.

Я немного болен пикапами, поэтому часто смотрю интересные идеи. Простите, но ставить "кунг" на пикап — считаю абсолютным фейспалмом, если только не стоит задача возить добытого зверя или запас топлива. Этот же пикапчик построен классно… хоть сейчас бы на нем в пампасы, в путешествие. Что думаете по этому поводу?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.