Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева0

Наталья Бондарчук и Николай Бурляев впервые встретились на съемках картины «Как закалялась сталь». Несмотря на то, что в итоге роли в фильме ни тот, ни другая не сыграли, именно здесь вспыхнуло между ними большое, настоящее чувство.

Наталья Бондарчук стала второй супругой Николая Бурляева: до нее он уже был женат на другой советской актрисе, комсомолке и просто красавице Наталье Варлей.

Несмотря на то, что супругам не суждено было прожить вместе до старости (спустя 18 лет они развелись), от этого союза на свет появилось двое прекрасных детей – сын Ваня и дочь Маша.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева1

Но даже после развода Наталья Бондарчук говорит о своем бывшем муже с восторгом и считает его самым лучшим отцом в мире. Несмотря на то, что во втором браке Бурляева также родилось двое детей, он остался для своих первенцев надёжной опорой и тылом.

Всегда помогал советом, оказывал финансовую поддержку, с удовольствием навещает и сегодня своих детей и внуков.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева2

Конечно, у таких талантливых родителей, должны быть не менее талантливые дети. Оба отпрыска известных родителей оказались именно такими людьми, и сегодня вполне востребованы в выбранных профессиях.

Ивана Бурляева родители воспитывали по собственной методике. С младенчества учили плавать, а первой игрушкой еще даже не умевшего ходить мальчика, стало игрушечное пианино. Возможно, именно это и подтолкнуло его к изучению музыки.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева3

Иван уже в 4 года не только вполне сносно играл на рояле, но и сочинял простые мелодии. Родители успешно развивали способности мальчика: в 7 лет он поступил в музыкальную школу, затем стал студентом консерватории.

В юном возрасте он написал несколько песене к спектаклю "Красная шапочка", а в 11 музыку к спектаклю "Снежная королева". Педагоги не сомневались в том, что Бурляева-младшего ждет большое будущее.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева4

Сегодня Иван Николаевич – востребованный композитор. Пишет музыку к фильмам и возглавляет продюсерский центр «"Золотой Век".
Его личная жизнь также сложилась удачно: дома всегда ждут любящая жена Юлия и двое прекрасных детей.

Мария Бурляева решила пойти по стопам родителей – стать актрисой.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева5

Отцу, который на момент принятия этого решения уже жил с другой семьей, она долго не могла открыться – боялась, что папа не поддержит. Впервые пригласила его на выпускной спектакль. Там он понял, что она действительно достойная дочь своего отца, и сцена – ее истинное призвание.

Мария Николаевна является членом труппы театра им. Маяковского. Параллельно снимается в кино. За роль в картине «Гоголь. Ближайший» отмечена, как лучшая актриса второго плана.

Они не расставались на протяжении 18 лет и стали родителями двух детей. Как сложились судьбы наследников Бондарчук и Бурляева6

В личной жизни Марии Бурляевой все было не так гладко, как у брата. Первый брак с актером Игорем Васильевым распался, но во втором супруге актриса нашла то, что необходимо для счастливой семейной жизни. Режиссёр и актер Владимир Баграмовсегодня является её спутником и отцом их троих сыновей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.