Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней0

Евгений Урбанский рано ушёл из жизни. Ему было всего 33. Эту короткую жизнь актеру удалось прожить по-русски, с размахом! Блестяще сыграть несколько замечательных ролей и заслужить всесоюзную славу

Это был талантливый актер с интересной судьбой. Он любил жизнь, и его все любили. Особенно, женщины.

Он появился на свет в семье политраотника, но через пять лет после рождения сына отца арестовали, и отправили отбывать срок в Воркуту. Семья смогла воссоединиться лишь после войны, в городе Инта, что в республике Коми. Здесь отец осваивал новую профессию горнодобытчика.

Евгений неплохо учился в школе, но ставку делал на спорт. Мальчик активно увлекался акробатикой, а в перерывах между тренировками зачитывался книгами. Особенно по душе ему было творчество Владимира Маяковского. На каждом празднике он, подобно поэту, читал стихи публике.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней1

Окончив 10 класс в Инте, будущий актер отправился в столицу поступать в автодорожный институт. Отучившись год, перевелся в горный. Именно здесь он впервые принял участие в самодеятельном театре и понял с какой профессией хочет связать свою судьбу.

В 20 лет Урбанский становится студентом школы студии МХАТа и начинает сниматься. После окончания ВУЗа без труда попадает в театр имени Станиславского. Так вышло, что премьера триумфального "Коммуниста", где актеру досталась роль Василия Губанова, совпала с днем его первого выхода на сцену. Можно сказать, что с этого дня, начинается новый виток его карьеры.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней2

Кинорежиссеры буквально засыпали молодого Урбанского предложениями, но на первое место Евгений поставил театр. Благодаря сцене, уже в 30 лет он имел звание Заслуженного и мог с гордостью называть себя ведущим артистом театра.

Замечательно складывалась и кинокарьера. Роли второго плана в картинах «Баллада о солдате» и «Неотправленное письмо», а затем только главные роли.

Евгений пользовался вниманием не только у режиссеров. Его любили коллеги, друзья. Душа компании, лидер с сильным горячим темпераментом, а спортивное прошлое давало артисту преимущество самому исполнять все трюки.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней3

Иногда ему приходилось упрашивать режиссеров доверить ему тот или иной трюк, который должен был выполнять дублер- профессионал. В картине "Большая руда" Урбанский впервые сел за руль самосвала, хотя до этого никогда не садился. Уже через несколько занятий артист управлял махиной как заправский водитель.

К сожалению, страсть к совершенству сыграла с ним злую шутку. Съемки картины "Директор" стали для Евгения последними. Он по привычке решился сам исполнить опасный прыжок на автомобиле и не справился.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней4

Урбанский словно торопился жить, как-будто оставляя за собой право общаться только с приятными ему людьми. В их число входила и его первая жена. Даже после развода он долго искал с ней встреч и не оставлял женщину в покое.

Соседка приятеля, москвичка и студентка педагогического института Ольга была очень хороша собой. Однажды ему пришлось полдня прождать её у подъезда, а потом всю дорогу читать ей лирику Маяковского. В результате, он смог уговорить девушку пойти с ним в кино, а не на лекцию.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней5

Они стали встречаться и несмотря на запреты родителей и с той и с другой стороны вскоре поженились. Жениху было 19, невесте 18 лет. После свадьбы молодые супруги поселились у её родителей, которые за короткое время полюбили зятя всей душой. А уж когда Ольга подарила им внучку Олю в семье наступила полная идиллия.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней6

После первого большого успеха в кино Урбанский стал известным актером. Карьера Ольги тоже шла в гору, —молодую женщину назначили заведующей детским садом. Большая ответственность на работе, маленький ребенок не давали женщине в полной мере отдавать всю себя мужу. Начались вспышки ревности и обиды, попытки начать все сначала.

Зато поклонницы не обделяли знаменитого актера вниманием. Ольге пришлось многое прощать мужу. Их отношения всё больше обострялись. Это продолжалось несколько лет: супруги то расходились, то снова были вместе.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней7

В конце концов, устав от такой жизни, она сама предложила мужу развестись. Развод дался им нелегко, но ради дочери они смогли сохранить отношения, хотя Урбанский еще долго приходил к бывшей супруге в надежде что-то изменить.

После развода у Урбанского было еще несколько романов, в том числе с начинающей актрисой Татьяной Лавровой, но женился он на другой. Латвийская актриса и его коллега по театру Дзидра Ритенберг стала его второй женой.

Он клялся ей в вечных чувствах, но всего через несколько лет они расстались. После развода актёр еще долго приходил к ней8

В тот страшный день, новость о его гибели первой сообщили Ольге, Дзидра ждала ребенка и ей говорить побоялись. Через много лет первая супруга Урбанского призналась, что таких чувств, которые испытала с ним, в её жизни больше не было.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.