Скажите, а охотники и рыбаки вообще работают? Уже утром у кассы очередь растянулась метров на пятьдесят, и это было только начало.

Поделюсь впечатлениями от целого дня, проведенного на выставке. Традиционно, «весенняя сессия» выставки самая активная и самая интересная. В этом году, не исключение.

Сразу предупреждаю, что рыбак из меня тот еще, поэтому рыбацкая половина выставки для меня как про войну. Сотня людей смотрит как «играет палка», обсуждает «прикорм», крутит катушки и разглядывает крючки. Они точно знают, что делают!? Я – не очень.

У меня есть спининг. Я даже поймал на него пару щук и судака в Финляндии, а потом друзья сказали, что будем ловить «по-взрослому» и взяли какие-то прямоугольные штучки с фитилем. =) Шучу… но без баек то скучно будет.

Вторая половина выставки намного интереснее: квадрики, снежики, вездеходы, мотособаки, лодки, сапы, катера, снаряжение для туристов и оборудование для тюнинга. Мы то там не просто так стоим!

Обидно, что не получилось выставить пять автомобилей, как мы планировали изначально. Рыбакам предложили только два транспортных средства: Mitsubishi Pajero Sport и УАЗ Патриот на нашем стенде.

Патрика «принарядили» в новый задний силовой бампер, не требующий демонтажа штатного, силовые пороги, установили под штатный бампер площадку для лебедки с квадратом фаркопа и новый лифт-комплект подвески. Правда лифт там всего на 3 см, а подвеска предназначена для замены штатной на усиленную.

На стенде РИФ и Автовентури можно найти много чего нового: светодиодные фары РИФ, компрессоры ViAir, защитные пластиковые ящики, газовые амортизаторы РИФ и не только… Листайте фото с подписями, так будет проще.

В этом году очень много оружия. Ощущение, что у нас разрешили его иметь всем, как в Америке и продавцы быстро откликнулись. Я уже забыл, когда в последний раз видел столько взрослых игрушек и "удочек" для добычи настоящего мяса.

Лодок в этом году огромное количество! Всех видов, начиная бюджетными и заканчивая премиум-классом. Мототехника во всех видах, включая квадрики и снежики. Кстати, заметил, что квадроциклы Русской Механики (RM) уже с завода оснащаются лебедками Runva. Это зачет!

Заглянул к друзьям из Беркута — посмотрел, что появилось нового. Зашел к китайским производителям палаток и присмотрел себе новую газовую плитку. Планировал быстро поехать домой писать отчет, но домой попал поздно вечером — весь день провел в шатаниях по выставке.

Что бы не говорили, что на выставке скучно и нечего делать. Это говорят те, кому лень поднять пятую точку с дивана или жалко заплатить пару сотен рублей за входной билет. Выставка прикольная и интересная.

Если вы не живете в Москве и хотите увидеть какие-то подробности, пишите в комментариях, что посмотреть за вас. Я буду на выставке в воскресенье и подробно отсниму специально для вас подробности. Мне не жалко, а вам приятно… ну и ставьте ваши лайки, как говорится.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.